На рассмотрении Koffi_Osimeh, Archie_Tywain / Moscow 17

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ваш никнейм: Morimer_Obafemi.
Никнейм нарушителя: Koffi_Osimeh, Archie_Tywain.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220691/#post-2221591
Суть жалобы: После пьянки в честь сына мой персонаж сразу решает дела с какими-то обидчиками своего сына мол его ограбили местные ниггеры. Также пару офицеров твердят, что на районе Доэрти стали качать свои права местная бандоформирование афро. Мой персонаж хочет забить им встречу и интеллигенто обсудить конфликт, на что парочка афро из молодой дамы и перса отказывают крупным мобстерам в встрече с известным личностью Доэрти Мефом.

Потом небольшая команда начала искать встречу самим на что получило агрессивное поведение со стороны афро. Также Меф сказал Эвану, если те найдут ниггеров, то сообщить им. закрепил сделку баксами. Потом мы встречаем героя сей ситуации КОФФИ, который сразу же встал в афк, когда мы его нашли, ладно поиграли и уехали. Мы уже видели, что эта персона находиться на районе. Потом к нашим бегункам на районе пристали балканцы, мы попросили вежливо их уйти и уехали на встречу.

Несколько офицеров Мефа и сам он были на встречи с Гончими, где решали дела на счет алковарева в Пайне. В итоге Меф предложил им поехать с ними на возможный конфликт с местными афро, ибо подручный Мефа ЭВАН позвонил и предупредил, что эти черные появились на районе. Никакой оос информации тут не было, на что ныли игроки данной фракции, не доигрывая ситуацию.

И какого наше удивление когда эти черные с ножами руках на главной улице Доэрти пытаются порезать албанцев. Мы отыгрываем, что вырубаем их и несем в ломбард на что получаем 20-минутное нытье с оскорблениями от данного прекрасного игрока и выход из игры их двоих дружков. Потом мы попросили поднять их админа, окей это он сделал. Этот Коффи самовольно выходит из ломбарда вызывает 911 при 3 реальных свидетелях в КРАСНОЙ МАТЬ ЕГО ЗОНЕ. Потом в игру залетает кое как его напарник 3-ий все таки не зашел, по оос инфе залетает какой-то Азафа, но из-за замечаний он уходит. Здесь от стороны игроков данной фракции полное нытье, оскорбления в ООС и отказ от игры.

Потом мой абсолютно адекватный и умный мобстер разделяет плененных по комнатам и решается устроить допрос. Албанцами поиграли нормально, но игроки данной фракции полностью врубили ПГ. Играют героев, когда на них наставили СТВОЛЫ, когда вокруг влиятельные мобстеры района и они в плену, они играют жестких безчуственных персонажев. Отказываются играть последствия избиения. И моя кухуха поехала, после того как мой персонаж сорвался и напал на них с бутылкой в руках в то время, когда Лэн целился в них с револьвера. Этот КОФФИ выбегает из инты, когда на него целяться и убегает к задним дворам, где его по оос уже ждут его друзья. Мы отыграли как просто избили другого и оставили на диване. После этого у меня вырубается ноут и не включается до утра. А оказывается, что за ним побежали мои игроки АФГАН и ЛЭН, где игроки фракции москва 17 нападали на них ВООРУЖЕННЫХ стволами людей, КУЛАКАМИ, мать его. Потом мои мемберы получают бан за 2.3 смешно да спасибо, да еще отказ от игры.

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ СПЕКТР НАРУШЕНИЙ ДАННОЙ ФРАКЦИИ! Тема будет дополнятся как док-ва и новыми нарушениями с их стороны.
Доказательства: Наверху, если имгур поломался, кину архивом все проверяющему.
Вот скажите МНЕ, вот ЭТО уровень одобренной фракции? -____________-

Последнее редактирование:

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Мой мембер получил бан за то что они кильнули моих ВООРУЖЕНЫХ СТВОЛАМИ кулаками, подошли и порезали во 2 стадию.
данный человек утверждает, что их хотели убить, хотя вовсе такого небыло в процессе ситуации, даже в конце ситы Арчи остался лишь избитым, но живым.

• Нравится
Реакции: 318 и vanamingo

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
2.3 навязывают на мембера одобренной крайм фраки?! даже после той хуйни что обыграли игроки москвов 17? Это айси процесс и стрелять или не стрелять решение персонажа.
мои мемберы вели адекватную игру и доиграли даже такую хуйню, когда игроки москвов 17 позвали по оос их других мемберов. ДАЖЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ они умудряются МГ-шить

• Нравится
Реакции: 318 и vanamingo

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
О боже, сколько здесь воды. Конкретнее сформулируй, что тут мы должны дать и кому?

• Нравится
Реакции: 318

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
О боже, сколько здесь воды. Конкретнее сформулируй, что тут мы должны дать и кому?
Воды?! Это неотъемлемая часть пояснения за всю ситуацию. Прошу разбанить моих мемберов и дать наказание этим двум игрокам.

• Нравится

vanamingo

Новичок
1
470
Короче, если кратко и ясно, то выдать нужно наказание тем игрокам, о которых упомянулось в жалобе, а именно Koffi_Osimeh и Archie_Tywain. Вся так называемая "вода" - лишь недостающие фрагменты для прояснения ситуаций, дабы вы воспринимали ситуацию, такой, какой она была, а не "приехали по ООС", это так сказать доказательства в сторону адекватной игры.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
2.3 навязывают на мембера одобренной крайм фраки?! даже после той хуйни что обыграли игроки москвов 17? Это айси процесс и стрелять или не стрелять решение персонажа.
мои мемберы вели адекватную игру и доиграли даже такую хуйню, когда игроки москвов 17 позвали по оос их других мемберов. ДАЖЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ они умудряются МГ-шить
дядько где ты тут увидел мг? XD Он даже не отвечал ему лооль XD

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
дядько где ты тут увидел мг? XD Он даже не отвечал ему лооль XD
Прошу ответить одним подробным сообщением, а не начинать флуд.
"я его прирежу" явно айси чат? если покапаться в логах по-любому по пм и играли

reshlik

Опытный
443
4,048
После пьянки в честь сына мой персонаж сразу решает дела с какими-то обидчиками своего сына мол его ограбили местные ниггеры. Также пару офицеров твердят, что на районе Доэрти стали качать свои права местная бандоформирование афро. Мой персонаж хочет забить им встречу и интеллигенто обсудить конфликт, на что парочка афро из молодой дамы и перса отказывают крупным мобстерам в встрече с известным личностью Доэрти Мефом.
не надо играть то чем ты не являешься, твой перс грязь из под ногтя для наших, вы вообще никто

• Нравится
Реакции: Ustrica

reshlik

Опытный
443
4,048
Потом небольшая команда начала искать встречу самим на что получило агрессивное поведение со стороны афро. Также Меф сказал Эвану, если те найдут ниггеров, то сообщить им. закрепил сделку баксами. Потом мы встречаем героя сей ситуации КОФФИ, который сразу же встал в афк, когда мы его нашли, ладно поиграли и уехали. Мы уже видели, что эта персона находиться на районе. Потом к нашим бегункам на районе пристали балканцы, мы попросили вежливо их уйти и уехали на встречу.
f+ff++f я заходил в афк дофига раз и не видел что ты подьезжал, я решал вопросы со скином друга, по факту те челы которые вас обосрали не наши кенты, они торчки

• Нравится

reshlik

Опытный
443
4,048
Несколько офицеров Мефа и сам он были на встречи с Гончими, где решали дела на счет алковарева в Пайне. В итоге Меф предложил им поехать с ними на возможный конфликт с местными афро, ибо подручный Мефа ЭВАН позвонил и предупредил, что эти черные появились на районе. Никакой оос информации тут не было, на что ныли игроки данной фракции, не доигрывая ситуацию.
Мы не играли ситуацию, ибо, был фриз, один из тех пацанов вылетел, что вам было не интересно, вы всё равно дальше играли.

• Ха-ха

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
После пьянки в честь сына мой персонаж сразу решает дела с какими-то обидчиками своего сына мол его ограбили местные ниггеры. Также пару офицеров твердят, что на районе Доэрти стали качать свои права местная бандоформирование афро. Мой персонаж хочет забить им встречу и интеллигенто обсудить конфликт, на что парочка афро из молодой дамы и перса отказывают крупным мобстерам в встрече с известным личностью Доэрти Мефом.
не надо играть то чем ты не являешься, твой перс грязь из под ногтя для наших, вы вообще никто
Наша фракция давно играет на Доэрти, а не только на этой неделе. Вы утверждаете, что держите Доэрти в своих руках, хотя ни одной площадки у вас нету, как и актива, кроме построенных ситуаций.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Мой мембер получил бан за то что они кильнули моих ВООРУЖЕНЫХ СТВОЛАМИ кулаками, подошли и порезали во 2 стадию.
данный человек утверждает, что их хотели убить, хотя вовсе такого небыло в процессе ситуации, даже в конце ситы Арчи остался лишь избитым, но живым.
Аууу дядя на твоих же скринах видно что его порезал человек который был рядом с нами, но не как не Коффи и не Арчи, да и к тому же вы сами начали играть с нашим сеттингом павнсы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
ответ был на это? Нет, Коффи просто проигнорил его ;)
Он сразу сказал в айси чат резать его.
Мы не играли ситуацию, ибо, был фриз, один из тех пацанов вылетел, что вам было не интересно, вы всё равно дальше играли.
Он не вылетел, а вышел. ЧТО видно в моих скриншотах.

reshlik

Опытный
443
4,048
И какого наше удивление когда эти черные с ножами руках на главной улице Доэрти пытаются порезать албанцев. Мы отыгрываем, что вырубаем их и несем в ломбард на что получаем 20-минутное нытье с оскорблениями от данного прекрасного игрока и выход из игры их двоих дружков. Потом мы попросили поднять их админа, окей это он сделал. Этот Коффи самовольно выходит из ломбарда вызывает 911 при 3 реальных свидетелях в КРАСНОЙ МАТЬ ЕГО ЗОНЕ. Потом в игру залетает кое как его напарник 3-ий все таки не зашел, по оос инфе залетает какой-то Азафа, но из-за замечаний он уходит. Здесь от стороны игроков данной фракции полное нытье, оскорбления в ООС и отказ от игры.
Отказа от игры не было, я по правилам поступал, сита была на фризе, от вас тоже оскорбления были, мой друг вышел потому-что сказал что релогнется, у него лагала гта, и есть я отказывался от игры так почему мы доиграли ситу?

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Наша фракция давно играет на Доэрти, а не только на этой неделе. Вы утверждаете, что держите Доэрти в своих руках, хотя ни одной площадки у вас нету, как и актива, кроме построенных ситуаций.
XD Подстроиных? АХАХХХХХХХАХАХ, господи что ты несёшь клоун блять, у нашей фракции идёт упор на дрилл и юковский бифф между подобными юк фраками, который у нас он хорошо и красиво идёт, мы как и в оос и айси срать хотели на вас с большой горы, так как вы не подходите под наш сеттинг "мобстеры" XD