Отклонено Outlaws MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1.Ваш никнейм:Zuberi_Crawford and Hiram_Bowers
2.Ник нарушителя: вся фракция оутлау
3.Фракция нарушителя:Outlaw MC
4.Суть жалобы:использование посторонних софтов, протест на счёт выдачи CK
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-13#footer
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/213464/

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Создал жалобу на открытое обсуждение выдачи СК персонажам моей фракции. Так как от тс записи на СК я не получил никакого ответа на обсуждение данного вопроса, глухой игнор и чсв. Во первых уверенно могу заявить что в перестрелке у игрока с ником Coleman присутствует посторонний софт, нечистое что-то. Около 5-6 пуль - точных попаданий в упор- выпущенные в тело задели только руки удивительно как то. Жду ответа на это. Во вторых ситуация спонтанна и никак не дотягивает до выдачи СК и уничтожения развивающихся ролей в моей фракций. Подъехали они хз как нашли именно тех и о каком мембере идёт речь о мембере который нас якобы видел, требую также скрин. Развязалась перестрелка которую они чудом с помощью каких то непонятных манипуляций выиграли, пуля влетала в игрока хп поднималось. Днём дополню остальное, на это требую ответа от участников ситы или того кто подал заявку на СК.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Подтверждай софт у игрока напрямую, а не косвенно.
Вы сжигаете бар клуба, а потом бунтуете против того, что вас за это же и убили?
ЦК не обязательно должно быть распланировано в лучших традициях шпионских романов, держу в курсе. Если у них было оружие и мотивация найти вас и въебать, а с учетом того, что вы первые открыли огонь, но просто не вывезли - какое ещё может быть нытье по поводу цк?

Это что по твоему? Не скрин ли от лица байкера, где видно, как вы сжигаете их клабхаус или че там это?
Изображение с неизвестного источника
- Вас никто не убьет.
*со страху открывает огонь по байкерам.
dude
Ты серьёзно пытаешься доказать, что цк тут было необоснованно?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отказано. Оформляй жалобу лично на меня тогда уж или на игроков, если будут улики их софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.