Рассмотрено Samson_York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bl1nd3rsuko

Новичок
Автор темы
23
1,429
1. Ваш никнейм: Joseph_Dunham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson_York
3. Суть жалобы: Изначально он написал мне по поводу моего заказа на даркнете, это было 08.04, тогда мы договорились о всём, я зашёл в игру, перевёл ему деньги (265000 виртов), как бы договорились о закладке, потом он начал отмазываться и говорить, что у него крашит гта и что он передаст пушки завтра, что видно в док-вах, по итогу ничего он не передал, на следующий день он тупо начал меня игнорить, а потом и кинул в чс форума. В общем, суть жалобы практически точь в точь схожа с вот этой жалобой. По факту пишу эту жалобу чтобы вернуть свои деньги, которые потерял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ну вот этот вот текст кликабельный кстати.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.