Одобрено Anthony Montogomery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
1. Ваш игровой никнейм: Anton Belov
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Montogomery
3. Описание нарушения: ДМ, 0 отыгровки оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ну как-бы нарушение есть со стороны нападающего, даже не кинул отыгровку убил и убежал

SyndYCate

Новичок
0
0
И по этой причине он выстрелил и в третьего типа, который никак с ним не контактировал и позволил себе не отыграть, умный ответ.

bigkillа

Новичок
0
2,206
Какой-то клоун удалил мой комментарий, но мне не впадлу повторить. Два явно не бедных мужика приезжают на машине за 130k$, заезжают в гетто где по легенде за 100$ тебе глотку оторвут. Тебе ясно дали понять что здесь не нужно находится, но ты поверив в себя, под запись фрапса, начал провоцировать и за что собственно поплатился. Вместо того что бы нормально играть ты ездишь в поисках приключений. От тебя несоответствие роли что карается баном навсегда. Про базар в тсе я даже говорить не хочу)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.