Одобрено Alarian_Pier // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusi

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Hellwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Alarian_Pier
3. Описание нарушения: Вообщем парень страдал фигней, после чего за его выходки и оскорбления в опасном районе, мы его решили отвезти в дом и там его проучить, но у нас это не вышло, потому что парень начал играть в свою пользу, начал PGшить. Так же во время ситуации сменил персонажа, после чего сказал забрать его со спавна. Ладно, мы его забрали, сказали что начинаем играть с того момента, где ты сменил персонажа, на что он ответил нам что начинает играть сейчас. И так, мы забрав его со спавна, привезли в дом, после чего сказали, начинаем играть, он отыграл действия того, что закрылся в машине, хотя мы его до этого уже вытащили из нее. Вскоре он вовсе встал и начал убегать, ну мы его догнали и тут, он начал играть не пойми что. Начал играть в свою пользу. Мы пытались его избить до потери сознания, но он отыгрывал то, что укрывается от ударов. Я думаю когда в жизни два человека тебя бьёт по голове, ты не в силах укрыться от ударов. После того когда он встал со стадии, без отыгровок без нечего, начал бить меня и кинул в стадию. До этого он писал что его персонаж весит 120 кг, хотя в pame это не указано. Я конечно не знаю что у него в квенте написано, но если он весит 120кг, пускай прикрепляет доказательства. Из этого делаем вывод, что данное поведение игрока не приемлемо и здесь на сервере таким людям не место.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

agasifatt

Новичок
1
122
Подтверждаю слова выше, вот скрин от моего лица, где он в стадии и где мы уже отыграли, как его вытащили с машины. Хотели дать ПК, как свидетелю многого и угрозу парнями с пушкой, но тот перезашел, сменив персонажа, а потом вообще и убежал, ибо багнул стадию, а хотя должен был лежать. Нон эРПэ ето какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.