Одобрено Larry_MacLaflin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Luensoon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adam_Gabbo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_MacLaflin
3. Суть жалобы: нарушение игровой атмосферы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Что за терпилоиды пишут на это жалобы?
Чем тебя обидели, мальчик?

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
тебя не напрягает, что позже я слез с авто? ты сам подбежал написав /b hahahahaha +жб и съебался со своим половым партнером, я то потом слез О_О

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin

22th as7s

Новичок
64
1,748
Проанализировав ситуацию от А до Я, я так понял, что игрок с форумным ником Tom_Luensoon, жалуется на то, что некий Larry_MacLaflin сидит на крыше ФБР Ранчера, файл автомобиля называется fbiranch, id у этого автомобиля 490, игроку были непонятны действия некого Larry_MacLaflin, ведь какой адекватный человек будет сидеть на крыши автомобиля, а именно ФБР ранчера, моделька fbiranch, 490 id, скорее всего некий Larry_MacLaflin находился под воздействием сильных наркотических препаратов, или алкогольном опьянение, я думаю что лучше всего нужно было вызвать полиция Сан Фиерро, по номеру 911, чтобы она разрешила эту непонятную и странную ситуацию.
Посмотреть вложение 755747

22th as7s

Новичок
64
1,748
Я думаю, что данная странная ситуация с участием игрока с форумник ником Tom_Luensoon и игрока с ник неймом Larry_MacLaflin должна была решиться в игре под названием San Andreas Multi Player (SAMP) которую можно скачать с торрент перейдя по данной ссылки - https://torrent4.games/1074-gta-san-andreas-2005.html, на сервере Gambit Role Play San Fierro, айпи сервера -188.165.138.147:8888, по моему мнению, со стороны игрока с ник неймом Larry_MacLaflin не было замечено каких либо нарушений, предлагаю решить данную ситуацию без наказаний.
Посмотреть вложение 755765

22th as7s

Новичок
64
1,748
После всей этой заматухи, я очень сильно устал, и скорее всего направлюсь в библиотеку, чтобы почитать свою любимую книгу под названием «Волшебный двурог, или Правдивая история небывалых приключений нашего отважного друга Ильи Алексеевича Комова в неведомой стране, где правят: Догадка, Усидчивость, Находчивость, Терпение, Остроумие и Трудолюбие, и которая в то же время есть пресветлое царство веселого, но совершенно таинственного существа, чье имя очень похоже на название этой удивительной книжки, которую подлежит читать не торопясь», кто хочет сходить со мной на часовой сеанс в 18:00 по Московскому времени, может набрать меня по скайпу, или же написать сообщение, скайп мой можно узнать написать мне в личных сообщениях на форуме forum.gambit-rp.ru.
Посмотреть вложение 755783

Astartes

Постоянный
244
8,055
достопочтенный пользователь расписал выше всё по объективным фактам, касаемо данного треда на нашем прекрасном форуме. Считаю, что можно закрывать тему и переходить к прочтению книжек по ядерной физике, как делает истинная интеллигенция gta sa:mp.

• Нравится
Реакции: zvenigovsky kvartal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.