Рассмотрено Ricardo_Luano, Danny Luena, Vijay_Escamilla,Patrick Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
1. Ваш игровой никнейм: Stanley_Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: Ricardo_Luano, Danny Luena, Vijay_Escamilla, Patrick Campos

3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/223416/ нарушения были описаны в этой жалобе,игроки не принимали фриск, начали стрелять после откаченной ситуации их ограбления в зз, это 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Встал я в афк значит, пацаны поехали поиграть. Пока я разгребал жалобы от таких же как ты, людей которые ливают сменой персонажа, вы начали грабить моих пацанов. Я об этом еще не знал и поехал за ними, в итоге найдя их на мотеле я вижу два знакомых мне ника с ливерпуля, два фангеймера которых я так и не мог поймать на нарушениях. Они стоят, мои пацаны в стадии, я подкатываю и спрашиваю мол "че стало?". Вы мне ниче не отвечаете и даете по драпу. Я своих пацанов подбираю и еду выдавать вам с дробовика. И оба вы потом оффнулись со стадии путем "сменил персонажа".

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Stanley_Chapman варн самохил
от пацанов нарушений не вижу, на остальное доказательств нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.