Melly Sarah Miles Jeferson Roy Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: текст Serik Mahambet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melly Sarah Miles Jeferson Roy Foster
3. Суть жалобы: Кароче дело было так, сначало игрок Мэлли ходил по территорий нашей фракций и предлогал купить наркотики, такая наглость не понравилась моему персонажу, и он начал с ним техническую драку, после же этой ситуаций мы с моим компаньоном ходили по улице, и вдруг за нами начинают эти игроки начинают бежать за нашими персонажами с ножом и пистолетом, вскорее они меня догоняют и убивают моего персонажа выстрелом, так же хочу сказать что эти особы не догодались что техническая драка не повод стрелять среди дороги и убивать человека, так же хочу отметить что парни не позвонили в 911 в середине ситы я не видел должной отыгровки выстрелов и мне не понято откуда у Джеферсона появился пистолет, эти игроки вызывают у меня откровенное отвращение в плане их игры их следует наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 753186Посмотреть вложение 753191

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрел жалобу, вердикт таков: Mely Sarah - бан на 3 дня: Не вызвал 911 на оживленной улице где не было системных игроков особо, убийство без весомой ИС причины.

Roy Foster, Miles Jefferson - получают наказание на день, не взывали 911 при совершении преступлени, хоть и участвовали в ситуации. Если есть какие то вопросы, притензии, обращайтесь в личные сообщения форума, или в жалобы на администраторов.

• Нравится
Реакции: Ylys Khan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.