Одобрено Cormac_McLoughlin

Karl Shtein

Новичок
Автор темы
2
124
1. Ваш никнейм: Neo Horizonn

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cormac_McLoughlin

3. Суть жалобы:Если в кратце: патрулировал в районе Чайнатауна, подбегает медик, говорит что бьют её коллегу, я регаирую быстро, подъехав замечаю что дело не сильно критичное, обычная драка, какой-то псих налетел на медика, подмогу не вызываю и принимаюсь его паковать, он активно пытается сесть на байк будучи под действием тайзера, но я все таки надеваю на него наручники. Первичный обыск проводить не стал т.к. до крузера 1 метр и сразу можно провести вторичный. Провожу обыск, ничего запрещенного при себе он не имеет, подвожу к пассажирской двери и вот тут начинается всё и сразу:NRP и DM. Перед самой дверью задержанный бьёт меня затылком в нос и оттолкнувшись ногами от крузера падает на меня спиной, следственно когда мы упали на землю то он должен быть сверху меня, в это же время его друг начинает отыгрывать стрельбу по мне, по причине:"арест кента", он открывает стрельбу в то время пока его "кент" на мне и он может его зацепить, помимо этого он не указывает откуда достал пистолет и куда конкретно произвел первый выстрел. Я попытался забежать за угол, но неуспешно.
Собственно говоря если цитировать правила: п.14 DM, п.15 Стрельба по полицейским(Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли). Ну и п.2.3.конечно же.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heb и FERZ