Отклонено Ethan Watts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
1. Ваш никнейм: Maso Cappello
2. Ник нарушителя:
Ethan Watts
3. Суть жалобы: Пишу второй раз, ибо администратор мол не заметил отыгровки.. Вот, ответ админстратора, ну, а вот самое нарушение, во-от.. По этому таймингу смотрите видео, примерно 2-3 секунда.. Просто перепроверьте и всё, на администратора ничего писать не хочу. Просто, ООС тоже этот писал, но ещё ведь и нРП со стороны парня, игра в свою пользу. Во-первых, хотел бы сказать, что ему 17-18 лет в /pame, и он меня младше на 7 лет, воо-от. Я вешу по РП около 80 килограмм, и как мы можем порассуждать, каким образом он слез подо мной, хотя я на него накинулся и уронил на землю, сел грубо говоря ему на живот и бью его лицо? Интересная ситуация, типа вообще, когда тебя заломают, ты упадёшь и ты каким-то образом выберешься, если сидит человек, который весит под 80 килограмм и не даёт тебе возможность встать? Даже такую ситуацию и играть, то уже /coin бы отыграл.. Написал ему в /do чат, после чего ответ отсутствовал. Далее девушка ударила его по щеке, или по чему там, хер его знает. Суть такова, что тут у парня нРП (если что, вызов был сделан, на видео это имеется) . Если чё, не спрашивайте что за ситуация, там пиздец полный был.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):dadada

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,842
Не нужно писать повторную жалобу. Пишите встречную на администратора, если её одобрят в Вашу пользу, то вердикт заменят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.