Отклонено Benny Campbell,Demarcus Banks,Nino Stockwood // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Benny Campbell,Demarcus Banks,Nino Stockwood
3. Описание нарушения: Седня днем была сита, подрался я с челом, (у него мб были читы на сбив стадии), приехали копы, подняли нас отправили по домам, я гонял по району, встретил типа и показал ему дорогу до одной улицы, тут Benny Campbell налетает на меня, играет что скидывает с велика, но я отъезжаю и играю что успел увернуться и отъехать подальше, далее подбегает уже толпа и без отыгровок забивает меня в стадию, начинают срать в ООС чат мол: Ахаха, шон, когда жб?? (Скринов нет, будет чат лог, мб), я пишу в репорт, мол тут нрпшники, срач в оос, админ меня поднимает, даёт уехать, но меня одна собака ударила без отыгровки, я попросил ещё раз хилку, мне дали 100хп, я написал парню в pm что он не прав что так поступает, после получил оскорбления в мой адресс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Живу в Германии, время в чат-логе Немецкое, на момент написания жалобы у меня 21:43

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Да, там есть мой косяк что я отыграл когда эти парни забили меня в стадию, готов понести наказание за это если что то нарушил.

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
166
35,226
чат лог не является доказательством. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.