Отклонено Ramon_Rosado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trigga616

Новичок
Автор темы
1
0
1.Ваш никнейм: Kelly_Sanders
2.Ник нарушителя: Ramon_Rosado
3.Суть жалобы: Наказать игрока за АФК во время ситуации. Расскажу всё подробно... Он предложил купить мне пистолет, кинул меня на деньги, но не в этом суть. Когда я заметил его начал погоню, он заехал в тупик, выбежал из машины и побежал, пробежал не много и встал в АФК. Он стоял до того момента пока я не вышел, я вызывал администрацию в репорт, но никто не ответил на мои где-то 9 жалоб. И простоял он примерно минут 6-8.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 3606

N

Nodow

Простите. Я где-то указывал что занимаю функцию администратора?

fugas

Постоянный
226
912
Ты че идиот? Ты бы блять хотя бы сделал скрин, сколько я в афк стою, я в афк вышел, стоял в афк всего минут 15 где-то, я отогел по ирл причинам. Ты можешь не срать тут, если не знаешь ситуации?

fugas

Постоянный
226
912
Тупо не о чем жалоба, ты бы сделал скрин с /afk, и узнал бы сколько я в афк стою

D

Deko

Отказано в жалобе, по причине не достаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.