Отклонено BALKANSKISAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keshi.

Новичок
Автор темы
2
180
1. Ваш никнейм: Seamon_Barnes
2. Никнейм администратора: BALKANSKISAN
3. Суть жалобы: Подъезжает черный Султан с тремя типами в масках ко мне и все трое кидают забандинную/заготовленную отыгровку, я уезжаю и кидают в деморг на ПГ. А вопрос, что я должен делать в такой ситуации? Во-первых: какого черта отыгровки были забиндены? Во-вторых: Персонаж в ИС уже был готов к подобному (изначально это все было скрыто якобы под продажей дома) (док-ва есть, но не думаю, что они нужны) и поэтому при види трех типов в масках на черном Султане быстро уехал. Я считаю, что это бинд отыгровок и сама вся ситуация была байтом. Прошу фрапс от админа.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *ниже*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Right Behind You

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Нормальный бы человек взял и руки бы поднял. Поинтересовался, хуле тут происходит и выполнил бы все требования грабителей.

Пользователь выше отписал все правильно.
А с чего вы думаете что команды были забиндены, если они к вам подьехали и нажали enter в чате, дабы отправить сообщение.
Так-же, я скину ниже скриншоты вашего ПГ.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Фрапс что-бы понять с какой скоростью были воспроизведены отыгровки.

• Нравится
Реакции: Nitrous

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Как бы Пг на лицо.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
все прекрасно видно на скринах, тебя срезают, наставляют пушки и ты без единой отыгровки, будь то эмоции или действия - даешь заднюю и сваливаешь.
50 минут джаила не такое большое наказание для такой ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.