Отклонено Abraham_Kennedi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ryan_McDonnell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abraham_Kennedi
3. Суть жалобы: Ехал такой не кого не трогал, въезжает в меня эта особа, начинаем играть дтп. Ругань за руганью, начинаеться драка, эта чукча достаёт балон просто так начинает им пшыкать, в итоге когда лёг в стадию он просто выходит, заходит и снова выходит. Когда приезжают пд разбирать аварию его тачки нету, а он стоит и начинает пиздеть что-то в ис, мой персонаж снова дал ему по щам при офицере, а эта чукча лежит в ис и просто кричит оскорбления, то есть ему вообще было поебать на
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

All In Playa Lvl Life

Новичок
0
32
Во первых, у меня крашнулась игра, так 500/500 на сервере и я не мог долго войти. Во вторых ты первый начал в ИС гнать на мою мать и говорить что ты ее ебал, а я начал в ответ тебе это говорить.
Да и к тому же я не виноват, что сервер был забил и мой кар вернулся на спавн.
Да и к тому же, мой персонаж был в стане эффекта, и был настроен агрессивно, поэтому и постоянно вылетали оскорбления. Да и у меня подгорало из-за того, что когда только получилось ДТП, ты практически сразу накинулся на меня с кулаками, у меня осталось 30 хп и я достал перцовый балончик, два раза я попал ему в лицо а он проигнорировал это и положил меня в стадию.
Док. того что я вернулся в игру.

Последнее редактирование:

coke.

Новичок
3
8,694
по поводу перцовки, она разрешена и без сс и ты сам накинулся на него с кулаками прежде чем он достал балончик.
после он вернулся в игру, ты решил закинуть его в стадию, по поводу срача, муты я так понял вы уже получили и на этом можно закончить.
касаемо жалобы, не увидел здесь ничего незаконного, советую вам нормально разобраться друг с другом.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.