Рассмотрено Alex Forelly и Jacob Wise // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Papik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Bencher_Corvus
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex Forelly и Jacob Wise
3. Описание нарушения: Два мальчика-крутыша. Видимо решили стать крутыми, но у них это не получилось. В общем стоял на школе, к слову играю нацика, скинхеда. Кинул зигу, буквально через несколько минут они начали ко мне докапываться, мол че ты такой, типа скинхед и т.д. потом я начал писать в ООС то что в жизни такого отношения не бывают, люди не подходят вот так в людных местах и не спрашивают. На что меня кинули в 1 стадию без какой либо на то причины. Без отыгровки к слову. Говорят, мол нарушил я... Короче даю вам на рассмотрение этих двух, ес че зовите, помогу вам их на костер кинуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
судя по их хп ты тоже их бил
Bencher_Corvus jail 20 драка у школы
Alex_Forelly, Jacob_Wise warn драка без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.