Рассмотрено Mohamed_Jazzi, Lemrony_Stax, Jabbar_Cozart, Chappy_Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohamed_Jazzi, Lemrony_Stax, Jabbar_Cozart, Chappy_Small
3. Описание нарушения: Ситуация, чел хотел угнать мой кар, попросил подвести, когда я заспавнил кар, ну ибо ашотина, я послал его, и он начал меня валить в стадию, без какой либо отыгровки, и причины, потом челы, я так думаю на читах, ну как они так быстро прибежали) ну этого мы не знаем< допустим они приехали, уже ООС инфа, ДМ + ФГ. (Мой знакомый потерял из-за них дигл)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(2.3 + FG),

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Очистил эту бесмысленную хрень состоящий из 100+ сообщений, выдал рч самым активный и закрыл этот топик. Жди ответа от следящих.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Каждый получит варн. Чаппи за отыгровку после драки и нон-рп угон. Эта троица за свою стрельбу. Топикстартеру за ООС инфу, из-за которой ситуация изменилась. Если бы он не написал игроку - тот бы и не заметил случившегося. Говоришь /мог бы заорать/? Ну так заорал бы, а не в ООС строчил.
Троице даю варн за их стрельбу. У вас было достаточно много времени дабы дать нормальный ответ. К сожалению. вы лишь писали ненужный бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.