Одобрено Жалоба за не отыгрыш и игры в свою сторону от сотрудника ПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piston_Celtics

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Piston_Celtics

2. Никнейм нарушителя: Reynard_Atkinson

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):

4. Суть жалобы: Ехал после починки транспорта по СВОЕЙ ПОЛОСЕ , как повороте в меня въехал сотрудник ПД и мою машину откинуло немного назад. Я решил отыграть ситуацию, вылез с машины и упал. Этот пдшник вышел с машины без отыгрыша аварий и решил сказать что я виноват и ехал по встречке. Я сказал мол всё не так ибо это так и есть. Он не согласился принимать и к нему подъехал второй сотрудник и решил что я виноват и по просил посмотреть по рп регистратор. Он в /do написал что я въехал в него по встречке. Потом мне дали мут и варн за обход ООC хотя я хотел предупредить тех что если они напишут что по регистратору я виноват то я залью ЖБ
Еще когда я выходил в афк на 10 секунд , меня дмили и говорили мол "Сэр, вы в порядке?"
Два раза ✌

5. Доказательства(скриншоты\видео): Претензий к админу Mowqli нет , он видимо не разобрался в ситуаций 🤷‍♂️

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
на рассмотрении моем. @3lo давай загружай че есть, отпиши

3lo

Ветеран
655
35,424
Во-первых пацанчик видимо не знает по какой полосе ему ехать, так как он сразу занял две и на встречной полосе влетел в меня.
Во-вторых этот негр имигрант с россии походу, умер со слов
.
Обход ООС мута, страдает фигней.

kazah

Ветеран
573
8,265
Во-первых пацанчик видимо не знает по какой полосе ему ехать, так как он сразу занял две и на встречной полосе влетел в меня.
Во-вторых этот негр имигрант с россии походу, умер со слов
.
Обход ООС мута, страдает фигней.

почему вы его убили

kazah

Ветеран
573
8,265
Свои наказания за нарушения топикстартер уже получил. Нарушение от копов вижу лишь одно: необоснованная стрельба, необоснованное убийство человека. Кто вам разрешил убивать человека, который отказывается от игры, то есть нарушает правила сервера? Вы себя возомнили админами, которые наказывают людей за наказание или че? Заканчивайте с этой херней уже. Лидеру информацию и свое мнение по ситуации передал.
Monica_Hayes - варн за необоснованное убийство.
Топикстартер уже наказание свое получил. Проштудируй вновь правила, прежде чем играть ситуации и вступать в спор с игроками сервера, чтобы самому не быть наказанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.