Отклонено Woozy_Green // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kal-Wil

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Colins
2. Игровой ник нарушителя: Woozy_Green
3. Текст жалобы: ФанГейм, нарушение игровой атмосферы. Подъехал и плюнул в моего персонажа, потом откатил и заного плюнул, на то не было никаких ic причин, в ic наши персонажи в тот момент, даже не заводили диалог.
4. Скриншоты/видео:

wako to one

Новичок
0
117
Если по IC, то он мог с кем-то заспорить, типо - "плюнешь в него? окей давай". Ну это бред, но в жизни могут просто так подойти плюнуть и все, это не жалоба это бред, за такое "нарушение" писать жб, омг.

shpfu124

Новичок
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Colins
2. Игровой ник нарушителя: Woozy_Green
3. Текст жалобы: ФанГейм, нарушение игровой атмосферы. Подъехал и плюнул в моего персонажа, потом откатил и заного плюнул, на то не было никаких ic причин, в ic наши персонажи в тот момент, даже не заводили диалог.
4. Скриншоты/видео:
ахха ты даунич, я откатил не плевок , а цифру 1 которую я в чате написал, и кстати плевок ты считаешь фангеймом?

shpfu124

Новичок
0
96
я в тебя плюнул, потому что ты вчера докопался до меня и грозил типо убьешь меня и еще че то сделаешь, в чём заключается фангейминг?

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Пишу от лица знакомого Вузи, прошу его наказать по всей строгости правил сервера, так как он не может контролировать свои действия(рофл).

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Отклонено из-за недостатка нарушений.