Отклонено Kavion Coza / Mask 79783

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Kavion Coza / Mask 79783
3. Суть жалобы: Пришли и тупо расстреляли при свете дня, там же люди проходят. И еще херовые отыгровки у Кавиона
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 33099

Последнее редактирование:

бармалей

Пользователь
117
1,160
Нормальные отыгровки, всяко лучше какой-то хуйни в 3 страницы подробно расписанной. Смотрел видосы с ЛС РП западного, и там такие отыгровки вполне приемлемы и смотрятся классно.

S

svush

Во-первых, отыгровки нормальные. Уже заебали те, кто постоянно пиздят про длинные отыгровки. Посомтрите на ЛСРП, блять, и сравните с нашими. В них вся суть есть и всё коротко и ясно. Во-вторых, вас не просто так расстреляли. Ты на нашем же блоке оскорбил матерей наших и решил съебаться. Мы догнали такси и вылетели из тачки с пушками и прицелились, потом тебя кореш завалил (ну он уже по другой причине в бане за ДМ). Я, парень в маске который, стрелял по автомобилю, так как на видеорегистраторе было всё видно, а Коза вновь убил уже таксиста. Я стрелял исключительно по автомобилю. Копы вызваны были, всё нормально. А вот вы потом наврали администратору и уже тупо стояли и чилились.

T

tayk-k

Во-первых, отыгровки нормальные. Уже заебали те, кто постоянно пиздят про длинные отыгровки. Посомтрите на ЛСРП, блять, и сравните с нашими. В них вся суть есть и всё коротко и ясно. Во-вторых, вас не просто так расстреляли. Ты на нашем же блоке оскорбил матерей наших и решил съебаться. Мы догнали такси и вылетели из тачки с пушками и прицелились, потом тебя кореш завалил (ну он уже по другой причине в бане за ДМ). Я, парень в маске который, стрелял по автомобилю, так как на видеорегистраторе было всё видно, а Коза вновь убил уже таксиста. Я стрелял исключительно по автомобилю. Копы вызваны были, всё нормально. А вот вы потом наврали администратору и уже тупо стояли и чилились.
Ты видишь там ? Я скинул скрин, там он сказал что мою маму трахал. А я ему в ответку через окно крикнул.

T

tayk-k

Пфф, доказательства того что мы наврали администратору есть ?

S

svush

Доказательство того, как ты крикнул, что ебал мать и потом съебал на таксишке, а спустя некоторое время там же стоишь уже и чилишь с таксюгой.

S

svush

Перс не понял и принял на свой счет, так как ты орал это после обращения меня к тебе. Вот и всё.

S

svush

А за такие оски, так еще и на чужом районе, ты реально получить пизды можешь. Словом, вас обоих убил Коза, я лишь стрелял по такси.

I

Italianec

Отыграно более не менее нормально, нету отыгровок по типу /me достал ствол начал стрелять. Я думаю вы поняли, так же они в IC свободно подловить момент когда наиболее меньше игроков ( людей ) и провернуть такие действия + где вас растреляли нету потенциального скопления народа соотсвествено нету ЗЗ.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.