Одобрено Din Gor Will Brown

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Colin Chase.
2. Ник нарушителя: Din Gor Will Brown.
3. Суть жалобы: В общем познакомился я с каким-то стариком, умеющим делать фокусы. Уже обрадовался, подумал, что можно будет сделать много интересной игры из всего этого. В общем мы с ним все обговорили, он попросил его довезти до одного магазина, я выполнил его просьбу, после мы поехали на маяк по просьбе этого персонажа. Он начал говорить, мол здесь можно снимать фокусы и так далее, я естественно начал подозревать его неожиданный всплеск энтузиазма (ибо при разговоре он постоянно отнекивался от предложений моего персонажа, а здесь начал сам проявлять инициативу). В общем разговариваем, и тут он резко достает бутылку из задницы, видимо, и тупо меня убивает. Как оказалось, он делал это из-за того, что "подумал, что мой персонаж хочет наебать на деньги". Решил он так из-за кинутой при разговоре фразе

[11:19:21] Colin Chase говорит: Боже, да я стану миллионером, чувак!

[11:19:24] Mary Moon говорит: Один стакан?

[11:19:28] Colin Chase говорит: Кхм-кхм-кх.. то есть мы станем.

То есть он не будет отказываться, мол мне это неинтересно. Не кинет моего персонажа, заблокировав номер. Он убьет его. Охуенно. То есть он что-то там подумал и это для него достаточно, чтобы убить человека. Нормально пацан играет. Видимо, это правило для него неписано.

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.
Биографии по его словам у него нет. Человек просто зашел поДМить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.