Рассмотрено Luna Pelayo Jessica Agnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicago drill

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Tayvon Saykz / Luan Karr
2. Игровой никнейм нарушителя: Luna Pelayo Jessica Agnes
3. Описание нарушения: неотыгрышь малогабарита, ПГ, будучи с ножом набрасывается на Luan Karr'a который убил её подруг которая цеилалсь в меня, и потом подбегает эта рысь и начинает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
И где доказательства? 2 скриншота и суммарно 24 строки чата, докажи, что никто не отыграл мелкий калибр, у тебя скриншоты только с середины ситуации.
Проверяющего администратора рекомендую обратить внимание на 2ой скриншот и отыгровку Луан Карр (сохранил на случай если ТС удалит ) "когда Луна отворачивается - убивает её". И потерпевший считает это нормальной отыгровкой? Напомню, даже в UCP есть вопрос, в котором выясняется, что такие отыгровки, как "взял кирпич и убил им Василия' запрещены и расцениваются как ПГ, тк не дают возможности отыграть ответное действие.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
жалоба совершенно абсурдна и под собой имеет только самперские слезы

bаd

Новичок
0
562
посмотри где Луна на первом скрине, а где на втором. Когда Тейвон лег, Луна пошла к Луану и тот сразу достал свою пушечку.
Не понимаю почему вы создаете жалобу почти спустя два дня, в надежде проплакаться тут и вернуть свои пушечки или что?

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
из этого раздела выносим - Джессика аутсайдер фракции, за всех аутсайдеров фракция нести не может ответственность чисто физически. и смотрите какой крысюк уже потер 1 раз сообщение об этом.

bаd

Новичок
0
562
И че я нарушил ебать по пунктам мне раскидайте сейчас

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
Всегда фракции несли ответственность за аутсайдеров. Особенно с кем стартовый состав плотно играет.

bаd

Новичок
0
562
Я стоял с ножом, Луна стояла держала вас на прицеле, вы открыли стрельбу и хули мне оставалось делать, убегать? У меня было в руках оружие - я им воспользовался. Пацан со стволом даже не целился в меня ебать, если есть доказательства опровергающие мои слова - предоставляйте и я получу наказание. Вы два ебаных пиздабола, которые проебали ганы по своей же вине нахуй, потому что во время обычного финеса у вас бы никто их нахуй не забрал.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Город LS Jessica_Agnes убил с помощью "Knife" Luan_Karr 06.04.2020 02:57:29

Как Джессика аргументирует то, что убила персонажа по имени Луан ножом, если он был с пистолетом.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Всегда фракции несли ответственность за аутсайдеров. Особенно с кем стартовый состав плотно играет.
это во сне у тебя произошло или что? напомни-ка когда фракции наказывались за действия аутсайдеров и покажи мне ПЛОТНУЮ игру с ней.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
я не буду брать на себя эти жалобы чтобы никто не обиделся а скрины в вашем топике можете сами смотреть

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Почему играя на св никогда не было подобных жалоб? Все игроки не хотят проигрывать в сампике нахуй, я удивлен что много старых игроков из комьюнити теперь бегут на форум гамбита жаловаться потому что проебали ган

• Нравится
Реакции: KillaCali

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Luan Karr - получит наказание за ПГ, так как не дал возможность отыграть что-либо своему оппоненту.
Luna Pelayo - получит джаил за то, что не отыграл оружие.
Jessica Agnes - получит ретест за ПГ.

По поводу предупреждения фракции нарушителей отпишу позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.