Одобрено Mordekey_Brisco // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: Otis Rondley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mordekey_Brisco
3. Описание нарушения: Смысл игры человека - заходить на гамбит и портить игру остальным. Всё началось с того что они приебались ко мне что я кого-то вчера застрелил, ну окей ладно избили меня, потом застрелили за что я получил ПК. Хотя я вчера впринципе не использовал оружие, просто повод чтобы доебаться ну ладно. Через пару часов приезжает опятьсо своим другом ,к нам на худ с просьбой "Угостить сигареткой". За отказ начинают избивать моего персонажа, и всех кто стоял рядом. Потом сами же попадают в стадию, и данный сверх разум сам себя поднимает аптечкой , а после начинает расстреливать всех кто стоял рядом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Администратор Eddler видел только часть ситуации, он нас поднял но наказать никого не смог из-за отсутствия доказательств.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
И после убийства всем отправляет в pm ссылку на свой нубо паблик в ВК. Явно гордясь тем, что он творит.

AbdulMoneyUp

Новичок
0
82
ты зачем чужие ники пиздишь?) это был мой первый ник кажется на гамбите, ну ты коры мочишь отвечаю

7up

Новичок
4
58
ахахахах, пзда вас девочек на форуме, ты из-за стадии плачешь, очнись деваха

• Нравится
Реакции: .....

Pappahapaa

Новичок
0
345
ахахахах, пзда вас девочек на форуме, ты из-за стадии плачешь, очнись деваха
Валет тупоголовый, давай ты будешь со своими пацанами играть рп а тут я такой подъезжаю и начинаю тебя пиздить а потом ещё и убью, вы сука дети не понимаете нахуя а пиздить много.

7up

Новичок
4
58
аххаах, давай, попробуй нытик форумный, хули ты агришся девченка ебаная

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
да удали жалобу, смысл рил долаживать на кого то, смысла особо нету, ты же ведь ничего не потерял при сите? @GoBlack

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
да удали жалобу, смысл рил долаживать на кого то, смысла особо нету, ты же ведь ничего не потерял при сите? @GoBlack
Я не потерял ничего, но из-за подобных вам игроков, находиться на сервере все труднее. Так что удалять я ничего не буду.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Mordekey_Brisco warn стрельба без отыгровок.
на самохил доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.