Отклонено Tyler Cooper Jamal Monata

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Serik Mahambetov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler Cooper Jamal Monata.
3. Суть жалобы: Сидел я кароче в афк жил не тужил кушал конину, потом выхожу из афк а меня тут два негра пасут, ну лады подумал сами тут че-то играют, а оказалось что они пришли за мной, и начали со мной худфайт, ну лады все мы ошибаемся, но они поставлили меня в стадию прямо у дороги, не позвонили в 911 и ушли обратно себе в Зимбабве
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/G86jE

gangmember

Новичок
3
2,329
ты вкурсе что они это сделали после того как ты вышел из афк типо, через минуту после того как ты из афк вышел лол

Heinemann

Новичок
2
1,138
На скрине видно что ты за 40 секунд до того как мы приехали вышел из афк, тут только тебе можно предъявить за не отыгрыш и афк во время ситы. Скрин звонка если надо админам кинуть могу.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
На скрине видно что ты за 40 секунд до того как мы приехали вышел из афк, тут только тебе можно предъявить за не отыгрыш и афк во время ситы. Скрин звонка если надо админам кинуть могу.
скидывай.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
пересчитывайте время на таймстампе, я вышел из афк после того как вы до меня докопались

Heinemann

Новичок
2
1,138
в любом случае парни если человек стоит в афк не стоит до него докапываться, это можно сделать в другое время не рискуя своим аккаунтом и репутацией.
Ну ты иди и посмотри когда мы тебе написали и когда ты вышел из афк. Жди вердикта.