Одобрено Matthew_Jenner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Ваш никнейм: Jared_Hoffman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Jenner
3. Суть жалобы: Началось все так-с. Мой персонаж, вместе со своим знакомым Dallas Herington отправились в центральное кафе. Через какое-то время к нам подошел Метью, и сказал что тут нельзя курить. Даллас отреагировал остро, и сразу получил баллончиком в личико, вполне еще заслуженно, примерно за секунд пять до этого, встал мой персонаж, и сказал что хватит вести весть этот цирк ( 16:39:09] Jared Hoffman говорит: Эй, цирк! Харе разводить тут шоу... ), и следом получил баллончиком в лицо. В кафе были камеры, и приехала полиция. Парней сразу же госпитализировали, а Метью отыграл то, что показали камеры... Однако! Я решил остаться, и проверить суть отыгровки, в итоге, камеры как выяснилось показали то, как Даллас гонит на Метью, и не больше. Даже больше, они записали звук только оскорблений, а попытку "остановить шоу" Джареда, магическим образом пропустили мимо себя, за исключением момента где его глушат с баллончика. По больше сите, Метью отвечал в /do даже не по тому вопросу, который ему задают. Не давая точный ответ на вопрос в /do, записали ли камеры то, как Джаред пострадал в попытке остановить конфликт, тот вышел из кафе и поехал дальше, в спешке ответив на вопрос, мол... Не, нихера ребята, не записали. В итоге, офицеры по сути получили ложную информацию, либо же, камеры магическим образом сломались, и интересно, почему вдруг Метью неожиданно нужно было покинуть свою рабочую смену, да еще и прямо во время технического вопроса в /do? Я вижу тут уход от ситуации и игру в свою пользу. И САМОЕ СОЧНОЕ, ГЛАВНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ! "Запись, оборвалась"... Мне нечего добавить, просто запись магическим образом оборвалась на месте, где Джаред получил баллончиком в чучло, и на вопрос до этого, опять же, Метью ответил далеко не по этой теме - "Камеры зафиксировали насилие над Джаредом? - Камеры зафиксировали летящий стул в Метью". Сразу после этого, он пишет мол, камеры зафиксировали то как Джаред ловит брызг баллончика, и запись обрывается... (Ничего что стул Даллас кинул уже после того, значит камеры вновь начали съемку, таким же магическим способом?) Без комментариев, он чертов волшебник.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: HapPpy

coke.

Новичок
3
8,694
Matthew_Jenner - получает бан на 3 дня за игру в свою пользу.
одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.