• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
1. Ваш никнейм: Looney_Gray
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, салам алейкум и здрасте. Сижу я такой, думаю отдыхать три дня за бан. Самохил все дела, принял свою ошибку. Думаю зайти в личный кабинет, удалить там два лишних акка и создать себе другого под тюрьму, пока основа в бане. И вижу там бан до 38 года за "Махинация с пушками". Сказать что я был удивлен, ничего сказать. Я был в диком ахуе. Хотелось бы узнать почему администратор так решил. Я никогда такого-бы не сделал. Я задонатил в свой аккаунт около 10к+ за два года игры. Если это из-за последних ганов, пожалуйста чекните логи, я получал за них бабки. Я покупал у корешей за дещево, перепродавал за дорого. К тому-же я на время хотел улететь и поэтому все продал. Быть такого не может, что я делаю какие-то махинации. Чекните все мои логи, могу предоставить доказательства которые смогу. Я играю на этом аккаунте очень давно. И, Пог, я был твоим саппортом два раза вроде. Я знаю администрацию, я с некоторыми дружу и играю около года. Они тоже смогут это подтвердить, что я не занимаюсь махинациями. Если хорошо покопаться в логах, можно увидить как я покупаю наборы проффесиональные, отдаю знакомым хард випки, забираю у них свои купоны, активирую и продаю это оружие. Я покупаю ганы за рубли у Гамбита, и продаю игрокам Гамбита. Слава Богу, что это не запрещенно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
@PogChamp знаю что нельзя покать, но у меня сейчас такая ситуация, где я хочу побыстрее её решить.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Что за винтовку ты поднял с земли? По какому случаю так передаем?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ладно, увидел СС на винтовку. Сниму бан. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.