Одобрено Jaymore Campbell // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш игровой никнейм: Ariana_Swanson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaymore Campbell
3. Описание нарушения: Я, как хороший игрок, на данный момент саппорт, с хорошими словами, реально хорошими, посоветовала парню поучить 2.3, и быть умничкой, после того как он мне доказывал что ему ничего не будет, и 2.3 там нету. В итоге, он немного мою мамочку шатал, простите что почти дословно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык.

Lada Grant

Легенда
1,631
81,072
В итоге кстати можешь соснуть, мне заменили на час деморгана. Могу на тебя тоже жалобу чирикнуть за твой откат за хуй пойми че, но я не гамбитовская плакса и тебе не советую быть таким

• Нравится
Реакции: murdagang и SiFuck

Lada Grant

Легенда
1,631
81,072
там кстати не сильно понятно что я с твоей мамочкой делал, так что вряд ли что то у тебя выйдет

• Нравится
Реакции: murdagang и SiFuck

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Откатила потому что ты первый отыграл то что достал пистолет, а я в это время печатала. ПГ не хотела, по этому откатила свою достачу.

maryjane

Новичок
3
64,387
пишешь про правила, а сама наставляешь пистолет и откатываешь без согласия второго лица, что за дела? и пишешь про 2.3? ты спровоцировала перестрелку

maryjane

Новичок
3
64,387
никого не волнует твой откат, джеймор на него согласен не был, ты достала пистолет в ответ и получила по лбу

Graa Graa

Новичок
21
2,373
откат ситы осуществляется при согласии обоих сторон, мясная дырка

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Молодой человек, вы называете это "Просто фу"? Ладно, промолчу. Не было провокаций на стрельбу в меня, а особенно добив во вторую стадию с рук. Дело не в том начал он стрелять, или нет. Дело в добиве. Сейчас вообще жалоба на ОСК, попрошу не флудить.

maryjane

Новичок
3
64,387
твое поведение можно охарактеризовать одним "фу".. каким обиженным человеком внутри надо быть чтобы писать жалобы на подобную чушь? ты написала жалобу на 2.3, а не на добив руками. 2.3 не было, ибо ты наставила оружие в ответ, спровоцировав перестрелку, никакого отката блять не было. про добив руками совсем другая история

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Во вторую тебя не добивали, убили за то, что ты достала пушку будучи уже на прицеле.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Попросила не флудить. Вы путаетесь в показаниях, молодые люди. Добив в стадию был, конкретный скришот есть в той жалобе. А в ответ на сообщение mary.jane - каждый кто нарушил, должен быть наказан.