Отклонено Philipp_Reserford - роль 10/10.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chloe_Moore
2. Ник нарушителя: Philipp_Reserford
3. Суть жалобы: Ну что ж, начнём. По началу, жалоба может показаться бредовой, но это не так. Господин Филип, которому 20 лет и он носит биту за спиной, катается на Джестере, любит погонять и подраться. То есть, в 20 лет, парень себе уже накопил на Джестер. А так же на понте приезжает на Пиццу и на Альте ходит с битой. Именно такую роль и заслужил Гамбит. Реально? Почему за этим не следят? У парня явное несоответствие роли. 20 лет, бита, джестер. Ну прям набор Гангстера 2018, боже, спаси Гамбит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PussyKiller

Пользователь
87
24
Мне 19 и у меня Элегия и что, с основания мне 19 лет, но персонаж то развиваться.
А твой перс просто катается по городу на байке и все, ни разу не видел что ты худишь.

• Нравится
Реакции: Muerto

Muerto

Пользователь
126
176
И что? Моему персу 25, у него хантли и НРГ, и квартира, и что дальше?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Боже, я так не понимаю таких людей, которые играют качков, богатеньких и прочих. Вы, уважаемые, либо в жизни ничего не добились и в игре это хотите показать, либо просто по фану это делаете, я думаю скорее первое. Вы посмотрите на среднестатистических людей в Америке, там большинство - обычные люди, без всяких приблуд и прочего. Тот же парень что написал выше, типо у него там НРГ, Хантли в 25, я согласен что бывают действительно развитые люди, которые реально заработали на жизнь. А ты покажи это, как твой перс заработал на жизнь, а не сиди и выебоны показывай. Достаточно сделать пару ССок и к вам вопросов не будет. А так - идёшь около бара, смотришь /pame и у всех навороты, носки Гуччи, сумка луивитон и прочее дерьмо. Я понимаю что мы живём в России и многие себе такое позволить не могут, но не нужно это в игре блять показывать, спасибо.

• Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz
C

Calia

Автор темы
Мне 19 и у меня Элегия и что, с основания мне 19 лет, но персонаж то развиваться.
А твой перс просто катается по городу на байке и все, ни разу не видел что ты худишь.
Ты не разу не видел моей игры, потому что у меня перс привязан к другому персонажу, я в отличии от тебя играю персонажа. Байк, на котором катается мой персонаж, украден, когда мне наконец-то одобрят биографию, я сделаю СС, показывающую, как и при каких обстоятельствах. А вопрос откуда по роли твой персонаж взял Элегию в 19 лет, остаётся загадкой. Не нужно кидать выебоны, по типу "я не видел твоей игры" - я твоей игры тоже не видела, а ты кто вообще? Вот теперь и думай, прежде чем лезть в топик и писать хрень. У тебя несоответствие роли. Раз ты такой успешный в сампе, то покажи нам такую же успешность в ООС. Спасибо за внимание, я не хочу больше отвлекаться на этот бред. Ждём ответ администрации.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Половина всего сервера ходит так, и не редко встречается бита или клюшка в чехле/рюкзак с обязательно торчащей рукояткой, с 2015 года эта тема никуда не делать и исправить это - невыполнимая задача, ибо так играли по факту с начала гамбита. По поводу Джестера - обычный дешёвый ниггерский автомобиль, вообще ничего не вижу в этом, парень даже молодец что купил ни султан, прочее дерьмо которое стоит 40к+. Ай-пицца, на ней всегда ходили люди на Альте с битами, всегда были драки с того самого 2015-го года, только сейчас там худ-файты один на один и что не так? Лол создали Санта-Марию, якобы для худа цивилов, которые очень отличаются от Ай-пицци, нет-нет, на Ай-пицце можно встретить какую-либо интересную игру помимо стычек и худ-файтов, на ссаной Марие же стоят отбросы общества которые либо /lean один об свой Инфернус долбоёбский либо на втором этаже в /tlean, и просто стоят и ждут пока подойдёт какой-то другой отброс, дабы завести отношения/разговор, как сайт знакомств попросту, туда приходят просто неудачники которые не могут добиться игры с кем-либо, они приходят туда и их выбирают, скажем.. Как щенков из приюта, это не игра попросту, а калл.
P.s: ай пицца круче паба, саси цивил :3

• Нравится
Реакции: Phara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.