Отклонено Zlatan Pokrajac Zarko Pokrajac

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Serik Bekmanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatan Pokrajac Zarko Pokrajac.
3. Суть жалобы: Гуляли мы по чайнатауне, встречаем этих особ и у нас развязывается конфликт, все по классике оскорбления и тд, в ходе ситуаций все шло к драке, после этого игрок Зарко начинает в драку против троих людей, при этом хочу сказать что данный игрок отыгрывает кастет который находится в простом кармане и за долю секунды он одевает его перед нами (хотя мы могли бы среагировать) затем он начинает драку, к тому же в середине ситуаций данный игрок не позвонил в 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deutsch

Новичок
56
52,147
1. Кастет достать как в игре так и в жизни - одна секунда.
2. Я не обязан давать времени тебе что-то отыгрывать, вас трое, а нас двое.
Было бы 2х2 я бы просто играл драку на кулаках. Но в связи с этим достал кастет.
А 911 из-за драки внутри ЧайнаТауна не вызывают, друже)

• Нравится
Реакции: BrrruhIN

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Кастет достать как в игре так и в жизни - одна секунда.
2. Я не обязан давать времени тебе что-то отыгрывать, вас трое, а нас двое.
Было бы 2х2 я бы просто играл драку на кулаках. Но в связи с этим достал кастет.
А 911 из-за драки внутри ЧайнаТауна не вызывают, друже)
не думаю, мы вплотную стояли с тобой, и да кто кастет в кармане носит?

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
Я считаю что ты играешь в свою пользу потому что, носит большой габаритный кастет в карманах - глупость, темболее кастет относится к холодному оружию и вряд ли ты в реальной жизни носил бы выпирающий кастет в кармане рискуя своей свободой, и да как ты думаешь что быстрее достать и одеть кастет или нанести удар кулаком в упор?

toreshi

Новичок
4
8,814
друг ты кастеты видел? когда карантин пройдёт готов кинуть фото кастета из магазина, будет сделана ЛИЧНО