Отклонено Marco_Llorente, Dayodoros_Vazquez, Samuel_Nevada, Young_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Drow _Evans
2. Ник нарушителя: Marco_Llorente, Dayodoros_Vazquez, Samuel_Nevada, Young_Moore
3. Суть жалобы: ДМ+НонРП. Спокойно еду и в меня врезается таксист и от удара я врезаюсь в других парней. Они толпой выходят и начинают на меня наезжать, хотя прекрасно видели, что виноват таксист (решили гангстерами себя почувствовать). Я, конечно же, их послал и сказал, что тут виновен водитель такси, ну точно не я. Они в ЛЮДНОМ, сука, месте напали на меня без причины, просто так за то, что я в них влетел. Marco_Llorente начинает меня бить, я в ответ удары не наношу, даже не успел ничего отыграть, как меня тупо слил без какой-либо отыгровки и тем более причины Dayodoros_Vazquez с дигла. Дальше ещё интереснее. Я нахожусь в стадии и играю ранения, подбежали чуваки мне помочь и как вдруг Young_Moore на нас накидывается с отыгровкой" /me видит своего врага, начинает драку с ним, избивает." ЭТО НОРМАЛЬНО??? Эти особи просто так в самом почти людном месте на перекрестке возле Ай-Пиццы, где минимум было 4 свидетеля рядом и 6 возле Пиццы, устроили тотальный ДМ без какой-то видимой причины. Прошу предоставить выше перечисленных персонажей свои биографии, что они могут просто так среди свидетелей избить и расстрелять человека.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sesh и Littlе Tokyo

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Драка, что перетекла в перестрелку - это нормально. К тому же нет скринов всей ситуации + там нет ЗЗ в такое время.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.