Одобрено David_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eonix

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш никнейм: Rollo_Magnusson
2. Ник нарушителя: David_Bush
3. Суть жалобы: Проезжали со знакомым мимо пляжа, увидели как купаются люди, решили быстренько к ним подъехать и получить легкие деньги. Подъехали к ним, выходим, начинаем играть. Дэвид выходит из воды, достает пистолет и начинает по нам стрелять. Мы естественно сразу упали. Спросил в /b чат, откуда он вообще его достал? Он стоял в трусах и вышел из воды. После нескольких минут общения в /b, еще один человек из ситы(Amanda_Hayes) написал, что сам Дэвид убирал оружие перед купанием. Я попросил у него скрины, он добавил меня в дискорде и перекинул их. На скрине видно, что Дэвид отыгрывает, как снимает всю одежду, бронежилет и убирает пистолет. Получается, игра в свою пользу. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Начало ситы Скрин еще одного участника ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.