Отклонено American Brawl Skins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

truebelarus

Новичок
Автор темы
52
4,575
1.Ваш никнейм: Tyreeq_Gay
2.Ник нарушителя: Brian_Cromwell/Eric_Bowman/Clifford_Webster
3.Фракция нарушителя: American Brawl Skins
4.Суть жалобы: Торгую на своей территории наркотой, подъезжают данные адепты, якобы купить наркоты. Обсуждаем какое нарко буду брать, и сколько, потом они достают ножи и с левой причиной ложат нас во 2.
Либо я не понимаю чего-то, прошу объяснить обвинителя. Да и в целом игроки данной фракции замечаются в слабой игре.
На будущее, если ваши парни приходят к нам, то пусть не удивляются второй стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):*proof*

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,359
55,885
Не знаю за какой разбой его прирезали, но данный игрок дальше проектов не выходит, да и впрочем-то не разу не сталкивался с ними, если это не так, пусть вторая сторона предоставит все необходимые док-ва и опровергнет это. Желательно чтобы внесли свою ясноть. Ожидаем ответа 2-ой стороны и не посредственно проверяющих.

• Нравится
Реакции: SP5DER и SMoney 2.0

деловой

Ветеран
981
51,053

пацан торговал на нашем районе, я захотел сделать закупку что бы убедить что внатуре чужой торгаш на нашем райончике. приходят его друзьяшки, я хвостик поджал потому что не хочу получить пиздюли от всех сразу но тут приходит мой кореш ирвин, он решил тут же чуваку продать пару косяков марихуанны, что не понравилось этим вот чувачкам ака друзьям чужого торгаша. мы начали месево, в дальнейшем мы решили показать паренькам чей райончик и их в итоге ёбнули
Посмотреть вложение 743712

• Нравится
Реакции: 7up

евпатий

Пользователь
89
856
Короче так. Вы неоднократно показывали свой настрой по отношению к моей банде, неоднократно кидали там пальцы, учавствовали в перепалках. Зафиксированным пиком нашего взаимодействия стало избиение моего игрока Clifford_Webster и вот эта ситуация сверху. Мы обсудили всё, нашли вас на привычном обоссаном углу и по стечению обстоятельств УБИЛИ. Был бы ты один, тебя бы просто отпиниали, но тут распологало всё. Тем более у твоего кента, насколько мне известно, был ствол, поэтому причины вполне ясны, оставлять вас в живых - не резон.
Посмотреть вложение 743720
Посмотреть вложение 743721
Посмотреть вложение 743722

• Нравится
Реакции: 7up

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
Обращение к братьям из дагестана, фракции сегодня месяц, она старше вашей, играем на улицах рядом с пиг-пеном, и окружающей их территорией, в том числе и на улицах, которые проходят у ПРОЕКТОВ этих самых, которые вы окрестили своим худом, братья давайте не будем друг другу малину портить, разойдёмся на том что худ по факту наш, раньше пришли - заняли, и всё, и пойдём играть в нарды и дымный кальянчик курить.

• Нравится
Реакции: 7up и деловой

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
убийство притянуто за уши. мы не раз в своём топике, как и в игре, показывали игру и продажу на том самом углу, который находится на стороне проектов - место нашей фракции. с вашей же стороны ни в топике, ни в игре не показана деятельность на том самом месте. просто из неоткуда вы берёте и причисляете территорию проектов на другой стороне дороги как своё место, хотя сами играете у домов напротив.
хочу дать понять проверяющему, что с нашей стороны никто игроков данной фракции не убивал, ничем не угрожал и не давал ВЕСОМЫХ причин резать всех направо и налево. обвиняемая сторона скинула скриншоты, на которых видно избиение парня - но это не повод после данной банальной потасовки выбегать из мясовозки и всех резать.
прошу также ознакомиться с данной жалобой, которая была одобрена на фракцию нарушителей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/220090/

• Злой
  • Нравится
Реакции: SP5DER и 7up

Agent47

anify.live & volkdev.su
PR Department
829
24,192
Поудалял я ваш срач, оставил лишь длиннотекстовые доква двух сторон. Оставлю открытым для обсуждений сторонами жалобу. При повторном оффтопе - даю дал, продолжится - получите ещё.

евпатий

Пользователь
89
856
И моё сообщение о том, что он сделал НЕ ПРАВИЛЬНО, и что там были выяснены все ньюансы он тоже СТЁР. Чё себе позволяет этот аниметчник?

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Ну вообще, такое отношение скинов, которые уже давно базируются в этом районе к диллерам вражеской банды вполне оправдано.
Вообще на такие случае и устраиваются войны фракций, как например, за траффик на улицах.
Отказано, обсуждайте, что с этим делать дальше и как играть.