Одобрено Demetrius Midletton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Adriad
2. Игровой никнейм нарушителя: Demetrius Midletton
3. Описание нарушения: Была ситация, докапались до телки, два стража девочки, начали драться, мы их отметелили, я начал обыскивать, один отдал мобилу второй нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Приехали, начали докапываться до девки, подходят два стража женской промежности (рп секса даунам захотелось, тупо дрочить им не в кайф для своих 10 лет) и начали ебашится, аутисты сука. Ну похуй, отметелили, один отдал телефон, второй нет, я сказал дай вещи которые я у тебя забрал и получишь ты своих копов, no, ну ок епта, надеюсь варн тебе обеспечен

Jabba

Новичок
6
48
Приехали, начали докапываться до девки, подходят два стража женской промежности (рп секса даунам захотелось, тупо дрочить им не в кайф для своих 10 лет) и начали ебашится, аутисты сука. Ну похуй, отметелили, один отдал телефон, второй нет, я сказал дай вещи которые я у тебя забрал и получишь ты своих копов, no, ну ок епта, надеюсь варн тебе обеспечен
Осуждаю твой стиль подачи жалобы и оскорбления в нём и мне кажется что копов надо вызывать не после ситы, а где-то посередине.

Pappahapaa

Новичок
0
345
Кто в гетто вызывает копов? Так и ещё вы устроили драку где играет фрака это просто пиздец

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Осуждаю твой стиль подачи жалобы и оскорбления в нём и мне кажется что копов надо вызывать не после ситы, а где-то посередине.
Да, но я так и знал что кто то из имбицилов не отдаст нихуя своих вещей, потому что я привык к гамбиту яр плау, мне нравится сервер и системы но не как не игроки на нем, потому что они все гнилые, чувак я тебя честно отхуярил отдай что я тебя прошу, "нет хуй тебе уёбок", кайф.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Убедились блять? Из за того что немного так подгорело я вышел и не сделал скрин, а меня заварнили из за фуфла который не отдал телефон, дал бы телефон были бы копы.

Jabba

Новичок
6
48
Да, но я так и знал что кто то из имбицилов не отдаст нихуя своих вещей, потому что я привык к гамбиту яр плау, мне нравится сервер и системы но не как не игроки на нем, потому что они все гнилые, чувак я тебя честно отхуярил отдай что я тебя прошу, "нет хуй тебе уёбок", кайф.
Не отдал и не отдал, схера тебе два телефона? Это тебе не арезона яр где нужно только фармить деньги и имущество.

Jabba

Новичок
6
48
Убедились блять? Из за того что немного так подгорело я вышел и не сделал скрин, а меня заварнили из за фуфла который не отдал телефон, дал бы телефон были бы копы.
Он и не должен был тебе отдавать телефон пока ты не вызвал копов. Скрины есть где ты вызывал полицейских?

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
По правую обязаны были отдать телефон, ты сам не согласился, если не администратор в течения двух дней не выложить решение я буду продолжать накидывать на форум сообщения, я хочу чтоб ты получил варн, как ты и говорил по случаю похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.