Рассмотрено Hakeem_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Casablanco Hombre

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Stanford_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Anderson
3. Описание нарушения: Мой персонаж решил сделать ограбление, потом он ворвался в дом жертвы, направил на неё ствол что произошло дальше видно на видео. Пацан просто жёстко зпгшил проигнорил меня видимо ему было все равно на то что на него направлен пистолет, выбежал из дома но сначала побегал по туалету. Когда он выбежал из дома я понятное дело побежал за ним, нас заметил АИР юнит или он вызвал 911 (повторюсь когда я зашел в дом я держал его на мушке а тот просто выбежал из дома) Потом я увидел как крузер едет в нашу сторону понятное дело я начал пытаться скрываться, потом меня повязали и забрали мой дигл. Я написал им в ООС что этот парень пг объяснил почему, но у меня забрали пистолет и повязали. (Может я как-то не понятно описал ситуацию простите, на видео все видно что произошло)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):1 -
( видео с самим ПГ от Хакима Андерсона)

• Нравится
Реакции: lamonte wolwer

killozi

Новичок
0
8
Да, чел, ты прав, я не отыграл, когда ты был в доме (судя по фрапсу). Но, расскажу как ситуация выглядела с моей стороны. Я купил дом и приехал делать инт, и редактировал его. Я даже не видел твоего появления в доме, серьёзно. Я когда на видосе я у тебя пропал я не убежал из дома, а пошёл делать инт дальше, только в подвал. Мб если бы ты в доме кинул отыгровку и она была бы в чате - другой разговор. Из-за моего интернета, который я раздаю с телефона и редактора интерьера мб я тебя не увидел (или ты тупо не погрузился) . Когда я вышел, то уже тогда только увидел тебя и начал играть. И вызова я реально никакого не делал. В любом случае, готов понести наказание - рассудят админы. Но у меня к тебе вопросы. С чего вдруг ты решил зайти в мой дом? Откуда знал, что я там и что я не вооружён?

• Нравится
Реакции: Casablanco Hombre

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ситуация смешная и глупая. У обоих есть ошибки, которые в будущем надо исправлять. Начнем с владельца дома. Если делаете интерьер - будьте добры запереть дом, дабы никто не мешал вам в ваших деяниях, а если вы рисковый парень и дверь оставляете открытой - будьте готовы к таким ситуациям в дальнейшем и обращайте внимание на это уже должным образом. Перейдем к инициатору ограбления. Ваша ошибка заключается в том, что вы молча зашли в его квартиру и всё. Без отыгровок, без оров характерные во время ограбления, вы не дали человеку возможность обратить внимание на себя. Вы на фулл рп проекте и будьте добры, отыгрывать ВСЕГДА и отыгрывать КРАСИВО. Сделаю акцент на вашем /шманает/. Вы хотя бы представляете себе что это такое? Это СЛЕНГ в отыгровках, за который СЕЙЧАС дают деморган на 30 минут, а в будущем уже и ВАРН. К вашему счастью, выдавать я его вам не буду, ибо вы это прочтете и будете знать. Ознакомьтесь с данной темой - (давайкликнипомнеодаааа)
По поводу вызова 911. Есть мысли, что их мог вызвать рядом проезжающий байкер, в момент когда вы на улице наставили на Хакима ружье, так что всё было честно. В любом случае, за восстановлением дигла в технический раздел, я вам позволю его восстановить, будьте осторожны.

• Нравится
Реакции: Casablanco Hombre