Отклонено Nester Garza, Shane Wendel и там на скринах еще один.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famus

Новичок
Автор темы
4
459
1. Ваш никнейм: Emilio Palacio
2. Никнейм нарушителя: Nester Garza, Shane Wendel и там на скринах еще один.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): говорят какое-то ГТФ или что-то такое.
4. Суть жалобы: Раскину все полностью. Раньше встречались с этими игроками на своем месте игры. В чем суть жалобы... Парни играют 30-летних мужиков, которые разговаривают с более младшим поколением как со своими ровестниками. Окей, это только разговоры. Суть этих игроков лишь бы пострелять и подраться в худ файте с нами или с другими игроками. По-моему мнению использование оружия над детьми - полное отсутствие инстинкта самосохранения у человека. Могу объяснить. Полиция США это компетентные люди, которые дорожат своим местом, не лезут на ражон, они знают, что одна ошибка и они вылетят с работы со свистом. Как доказать нарушение полиции? На них одеты камеры, бадикамы, так сказать. Но я думаю эти игроки не стали отыгрывать бадикамы на себе, поэтому мой перс заснял все на свой телепхон.
Тут можно понять, что парни не шарят за свою роль и принцип игры в организации, где они состоят. Играют как робокопы, которые ничего не боятся и у них отсутствует какие-либо эмоции и тому подобное.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

narcissus

Новичок
1
6,462
На ситуации офицеры отдела по борьбе с бандитизмом, они устраивают вам худ, а ты пишешь жалобы. Вы напали на офицера втроем, поэтому они применили огнестрел. Серьезных нарушений тут не вижу.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.