Рассмотрено НонРП уход + ДМ | Joji_Eizo , Ouji_Eizo // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш игровой никнейм: Logan Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Joji_Eizo , Ouji_Eizo
3. Описание нарушения: Значит звонят моему другу ИС Мариусу какие-то люди. Далее вовсе приходят к школе, и зазывают на драку. Мы все дружно идём на стройку, и я зная, что это за игроки включаю фрапс. Далее начинается полная хуета, я не влезал в драку, а меня начинают пиздить без отыгровок, далее я достаю баллончик, и брызгаю им в данного игрока. Он благополучно отбегает, далее достаёт нож, его друг шотает меня в колено, и они убегают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): доказательства

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Во первых, малыш, заготовки на данном проекте запрещены. Во вторых, ты видел что ты делаешь? Ты сначала открываешь чат, кидаешь заготовку, закрываешь чат, начинаешь без отыгровок распылять красочку, в итоге? Мой друг успевает отбежать, следующее, если ты не знаешь, что такое рассинхрон, то как ты играешь на данном проекте? В третьих, видно хорошо, что ты начал распылять во всех, тогда почему дружки то твои не начали играть это? Странная жалоба, очень. За загатовочку отлететь можешь ты, а не мы. Также мальчик, тебе стрельнули в коленку, а ты как ни в чем не бывало продолжил бегать как угорелый, даже не собираясь играть это, уверен я в этом на 100%.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
и тебе привет. заметь, не мы написали эту бессмысленную жалобу, поэтому давай разъебу тебя, раз ты так захотел.

ну первое:
ты заготавливаешь отыгровки перцового баллончика, смотришь игру наперед да?) интересно.
кроме того, ты спамишь в б чат, что аж ни черта не видно, что ты отыгрываешь.
второе:
круто подлетать на драку один на один с перцовым? ты смелый парнишка хихи.

а ваша дмщица подлётная, вообще бомба. тоже заготавливает отыгровку и уже как на заборе, стреляет с него.
такую жалобу писать у самого стыда нет?

и вообще, человеку со сборкой продажного чела аризона рп не давали слова.
сходи с ним денюжек пофарми.

скажи мне, зачем ты все дерьмо щас заводишь, если сам понимаешь что уже отсосал? одна сборка брулева вызывает у меня сомнение.
ты просто заготавливаешь отыгровки, летишь на челика, который один на один, спамишь в б чат, в итоге ваш дружочек с тоже заготовленной отыгровкой уже на заборе палит по нам. вы уйдите с гамбита, сходите на другой проект. вам тут не место, вы делаете хуйню, не отвечая за свои действия.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Также, ты сам написал, что не будешь это играть, и написал про какую-то Фелисию и Джулс, я понятия не имею кто это такие, вы такие жалкие просто. Ваше место это максимум ЛСХС, а дальше вам попусту выходить, ведь при первом шоте, вы будете строчить жалобу на то, что меня убили, уход от балончика, ничего что твой дружок от тех. драки начал просто бегать от Joji, советую даже не отвечать на мои ответы, так как я пишу тебе по факту, а ты лишь будешь что то /высирать/. Запомни, все что написанное мною - факт.

• Нравится

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Во первых, малыш, заготовки на данном проекте запрещены. Во вторых, ты видел что ты делаешь? Ты сначала открываешь чат, кидаешь заготовку, закрываешь чат, начинаешь без отыгровок распылять красочку, в итоге? Мой друг успевает отбежать, следующее, если ты не знаешь, что такое рассинхрон, то как ты играешь на данном проекте? В третьих, видно хорошо, что ты начал распылять во всех, тогда почему дружки то твои не начали играть это? Странная жалоба, очень. За загатовочку отлететь можешь ты, а не мы. Также мальчик, тебе стрельнули в коленку, а ты как ни в чем не бывало продолжил бегать как угорелый, даже не собираясь играть это, уверен я в этом на 100%.
Распылять красочку? Меня ОуДЖи йоу мазафака начал пиздить без отыгровок, а я достал баллон т.к имею право, если это драка, я даже на него не прыснул. Далее я подошёл к тебе, и отыграл. И да, про заготовки, я мог вообще баллончик не отыгрывать, исходя из драки. Но раз меня начал пиздить ОуДжи без отыгровок, заготовочку пожалуй я тоже юзну. И да, не пользуйся своим ебаным блатом, с вами играть даже никто не хочет, хуйню постоянно морозите, а выдают деморгна.

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
как вы видите, что в проебе вы всегда будете делать любую дичь, лишь бы защитить свой никому не нужный аккаунт с баллончиком. но скажу наперед, жалоба не имеет веса, просто солянка.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Мальчик, тебе действительно нужно уходить с данного проекта и дальше продолжать играть в Paladins. Потому-что данный проект тебе не под силу. Ты чисто не вывозишь за игру, играть каждыми днями на ЛСХС - стыд и позор. Мой тебе совет, подтяни свой уровень игры на ЛайтРП проектах что-ли, либо зайди на Тринити и поиграй там, даже у игроков с Тринити опыт игры будет получше твоего.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
и тебе привет. заметь, не мы написали эту бессмысленную жалобу, поэтому давай разъебу тебя, раз ты так захотел.

ну первое:
ты заготавливаешь отыгровки перцового баллончика, смотришь игру наперед да?) интересно.
кроме того, ты спамишь в б чат, что аж ни черта не видно, что ты отыгрываешь.
второе:
круто подлетать на драку один на один с перцовым? ты смелый парнишка хихи.

а ваша дмщица подлётная, вообще бомба. тоже заготавливает отыгровку и уже как на заборе, стреляет с него.
такую жалобу писать у самого стыда нет?

и вообще, человеку со сборкой продажного чела аризона рп не давали слова.
сходи с ним денюжек пофарми.

скажи мне, зачем ты все дерьмо щас заводишь, если сам понимаешь что уже отсосал? одна сборка брулева вызывает у меня сомнение.
ты просто заготавливаешь отыгровки, летишь на челика, который один на один, спамишь в б чат, в итоге ваш дружочек с тоже заготовленной отыгровкой уже на заборе палит по нам. вы уйдите с гамбита, сходите на другой проект. вам тут не место, вы делаете хуйню, не отвечая за свои действия.
Причём тут сборка? Я играю с ней, потому что мне нравится таймсус, и заменки. И да, ебашить без отыгровок челика который не причастен к драке, и месить вдвоём одного, это тоже нихуя, дыа?

• Злой

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Распылять красочку? Меня ОуДЖи йоу мазафака начал пиздить без отыгровок, а я достал баллон т.к имею право, если это драка, я даже на него не прыснул. Далее я подошёл к тебе, и отыграл. И да, про заготовки, я мог вообще баллончик не отыгрывать, исходя из драки. Но раз меня начал пиздить ОуДжи без отыгровок, заготовочку пожалуй я тоже юзну. И да, не пользуйся своим ебаным блатом, с вами играть даже никто не хочет, хуйню постоянно морозите, а выдают деморгна.
Поверь мне, в реальной жизни, ты бы не успел достал баллончик и распылить краску, так как я тебя бил, но ты каким-то образом её достал. Мальчик, не пиши херню всякую сюда, пожалуйста.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Твоё место, находится на школе, пиздеть про Бравл Старс, и творить хуету на проекте.
Во первых, где я писал что-то про Brawl Stars? Я в жизни то в эту игру не играю, а ты пишешь, что я играю в нее в игре, рассмешил, серьезно. Скажи мне, это просто набор слов, или нужно вникать в каждое слово? Просто написанное тобою не несет никакой смысловой нагрузки. Я бы сказал что ты броукбой, к сожалению я уже сказал, я понимаю одно, что ты ничего не понимаешь в написанном мною, потому что твой IQ составляет всего-лишь 50-70.

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
что за деморган? при чем тут деморган? пк? ты не знаешь что такое пк:?

pk (player kill) - убийство, при котором аккаунт не удаляется, как у Character Kill.

еще что то ты говоришь про бравл старс. ребеночек, ты понимаешь, что ты просто щас клевещищь пытаясь защитить свою жопу? понимаешь, только тебя это не останавливает.
ты по фактам разнесен, не вижу смысла тебе отвечать больше в теме.
читай все что выше, и поймешь, что ты уже в говне. Посмотреть вложение 740840

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Поверь мне, в реальной жизни, ты бы не успел достал баллончик и распылить краску, так как я тебя бил, но ты каким-то образом её достал. Мальчик, не пиши херню всякую сюда, пожалуйста.
Ты меня без отыгровки хуярил, тем более в реальной жизни, когда перцем брызнули в ебало, никто бы не убегал, и не играл сост организма

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
ребенки, если че держу вкурсе, что я писал вручную, а не отыгровки заготавливал.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ты меня без отыгровки хуярил, тем более в реальной жизни, когда перцем брызнули в ебало, никто бы не убегал, и не играл сост организма
Во первых, жду ссылку на Скриншот ситуации, где у тебя одобрен перцовый баллончик, во вторых, когда твой друг убегал, это уже экстренная ситуация, времени на отыгровки нету. В общем, это последнее мое сообщение в данном топике, так как ты реально какой-то безмозглый и не понимаешь, что морально ты уже унижешь, подавлен обществом, замкнут в себе.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
ребенки, если че держу вкурсе, что я писал вручную, а не отыгровки заготавливал.
Ты вообще нихуя не писал, ушёл от баллончика и пиздишь. А твой дружок, пиздит меня без отыгровок когда я к драке не причастен

• Злой

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Во первых, жду ссылку на Скриншот ситуации, где у тебя одобрен перцовый баллончик, во вторых, когда твой друг убегал, это уже экстренная ситуация, времени на отыгровки нету. В общем, это последнее мое сообщение в данном топике, так как ты реально какой-то безмозглый и не понимаешь, что морально ты уже унижешь, подавлен обществом, замкнут в себе.
На перец уже не надо СС, малыш:) Спроси админов своих:)

• Злой

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
чел ты обосрался. полная клевета, слово рейвит на подсах это че вообще? сам придумал?

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
Братан, я не обосрался:) И да, про подцы, мне это сказал ДРУГОЙ игрок, который видел эту игру от тебя, ты на такое способен. Сначало пиздишь, что кто-то на сборке Брулёва играет, а потом сам Бравл Старс играешь отыгрываешь, и хуйню на школе морозишь людям "Я вышел из деморганского треугольника*
божееее что ты пишешь обосравшийся???? какие деморганские треугольники божееее какой опустившийся чел! можешь мне это в дискорде рассказать? боже ты такой интересный и смешной, офигеть можно.

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
Чел, ты щас сам обосрался по фактам, ахахаха. Ты знаешь, что ты такое писал, когда тебе выдали 1 минуту в деморгане, ты выходишь со школы и "Прикинь, я ток что был в деморганском треугольнике", и да, сам начал пиздеть о сборке, и сам щас говоришь, что я чёт не то пишу, пхаха
дай дискорд
заебало вранье твое, такой бред просто ахахах. я зашел на этот аккаунт за месяц первый раз. и меня посадили только на пк. логи админы чекнуть могут, вот тут ты то уже и все. того. помянем.
дискорд кстати у меня, будь добр, добавь - djdisik#7495

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
несколько слов и твоя песенка спета - логи и первый вход за месяц на аккаунт. gg wp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.