Одобрено Derlene McCormick // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш игровой никнейм: Ouji_Eizo / Joji_Eizo
2. Игровой никнейм нарушителя: Derlene McCormick
3. Описание нарушения: Началось все с драки, мой друг встал с пацанчиком один на один. Спустя время, сто процентов прибегает мадам по OOC информации и начинает стрелять в нас, якобы мы уже были с оружием, я замечаю, что моего друга она кладёт в стадию, достаю оружие, и хочу дать ответный огонь, в итоге, я попадаю в стадию. Мне интересно, откуда данный индивид узнал о драке и что мы были вооружены. Прошу заметить тот факт, что пацанчик то, явно с играет с софтом, а именно AIMBOT. Потому что, стреляясь с ним, я заметил, что ни одной пули мимо не пролетело, все летело лишь в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
И весь прикол в том, что когда мы уже убежали, я убрал ствол через /ame, появляется эта самая девченка и открывает огонь, при всем этом, в начале ситуации её не было, лишь когда мы стали убегать, она откуда то появилась и открыла огонь. Не удивлюсь, что данный человек зашел только чтобы пострелять в пацанчиков с района.

• Нравится
Реакции: 15 from orenburg