Отклонено Black Car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Ваш никнейм: Cornelius Hutchison
Никнейм нарушителя: Sharap Saruh, в целом черная машина.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/56134/
Суть жалобы: Неотыгрышь массовой драки., офф от рп, клевета, БХ во время драки, игра по ООС.
Доказательства:
Как бы видим только одну отыгровку от мембера черной машины как начинает драку с белыми, дальше мы видим остальных чернокожих / азиатов как они нападают толпой с заточками на белых.
Одна единственная отыгровка от Ловелла:
Изображение с неизвестного источника
Негры с заточками, кои напали на белых:

Видим офф от рп: "умирает от прямого попадания в голову" @ "Sharap сменил персонажа".
Ох, да что же это? Засыл крыс в конфу вк? Парнишки через крысу получали информацию об всех действиях белой машины. Почему я так думаю? Бывший игрок черной машины Валерий Сафонов просится в конфу, чтоб играть в белой машине после "ссоры" в черной машине. Подставные диалоги, все как требуется.
Что на счет БХ во время драки? Открываем видео, которое приложил как док-во сам андрей фнимб в своей жалобе.
1:44 - 1:50, БХ в системной драке чтоб догнать противника.

Сам фнимб создал мультиаккаунт чтоб не потерять нажитое временем иммущество и ввел в варзон ранее не задействованного персонажа, что запрещает делать. Начинает варзон до одобрения топика, вводит в варзон фракции, которые не записаны в топике, а именно игроков из фракции Vietnamese Brotherhood, а если быть еще точнее, то таких людей людей как Ton_Do, Travis_Wo, Tin_Dan, Huang.
Как видим - у нас ВЗ 1 на 1.
Посмотреть вложение 740243Посмотреть вложение 740230

Последнее редактирование:

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Неотыгрышь масс.драки - не обязаны, экстренная ситуация и 20 рыл не будет это отыгрывать.
Пруфы оос крыс и т.д. - не мои проблемы. По переписке видно что мы посрались с челом и он ушёл с блек кара.
БХ во время драки - с вашей стороны БХ было ещё больше, и нарушений тоже.
Ввод твинка - отпишут насчёт этого.
Азиаты - они не влетели на вз. это уже чисто айси, и с ними мы отыграли в айси. Если ты бугор не знаешь, они вообще должны играть в одном топике с чёрной машиной, но захотели играть отдельно. Большинство азиатов представляют сэты крипсов, поэтому они автоматически попадают под чёрную машину в тюрьмах.
Это как под.фракция, понимаешь дружок? Это один состав............ понимаешь........

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
Неотыгрышь масс.драки - не обязаны, экстренная ситуация и 20 рыл не будет это отыгрывать.
Пруфы оос крыс и т.д. - не мои проблемы. По переписке видно что мы посрались с челом и он ушёл с блек кара.
Азиаты - они не влетели на вз. это уже чисто айси, и с ними мы отыграли в айси. Если ты бугор не знаешь, они вообще должны играть в одном топике с чёрной машиной, но захотели играть отдельно. Большинство азиатов представляют сэты крипсов, поэтому они автоматически попадают под чёрную машину в тюрьмах.
Это как под.фракция, понимаешь дружок? Это один состав............ понимаешь........
обосрался ты опять, не говори за то, чего не знаешь, у фракции свой лор, они не играют азиатов из сэтов крипсов, они играют под своим лором, и являются отдельной фракцией, а значит это уже 2 на 1, значит нарушение.

• Нравится
Реакции: Bugor. и trezzini

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
обосрался ты опять, не говори за то, чего не знаешь, у фракции свой лор, они не играют азиатов из сэтов крипсов, они играют под своим лором, и являются отдельной фракцией, а значит это уже 2 на 1, значит нарушение.
Я лучше знаю что они играют. Единый состав у нас, как и у вас с вайт ципилин)

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Решаем по пунктам.
Массовая: Если челики хотят устроить массовую драку то можно одному человеку кинуть отыгровку и все остальные 20 рыл побегут биться?
ООС засыл крыс: вы написали мне в одно время с периодом 6 минут по интересующему вопросу.
БХ? Окей, жду пруфы, либо добавляю в пункт об обмане администрации.
Про бред на счет состава общего на азиков и негров ниже.

Последнее редактирование:

OG.LOC

Новичок
0
268
По факту, 2 фраки. Одна одобра, другая оффка. И обе в садке!
У нас же, ВЦ - Воля, Вайт кар - садок.
Какие проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.