Рассмотрено ALL white car

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ваш никнейм: Dave Patterson
Никнейм нарушителя: вся фракция вайт кара / Cletus Gothorn
Фракция нарушителя: White Car
Суть жалобы: По скольку мне надоела ООС игра со стороны вайт кара и вся эта дрянь, я пишу окончательную жалобу в которой предоставлю основные нарушения данной фракции. Начну с самого важного на мой взгляд нарушения, да и по факту оно будет одно, потому что самое основное. Не буду обращать внимание на мелочи. Итак. Два дня назад между чёрной и белой машиной произошла массовая драка, после которой всплыли некие факты про лидера Вайт кара.

Подробно. 10 минут до той самой массовой драки. Я с составом блек кара сижу на трибунах. Отзываю всех своих людей в другой конец двора, вроде бы всё хорошо, идём планировать нападение и обыгрывать всё. Но тут появляется офицер Cletus Gothorn который просто так, без причины просит всех НЕГРОВ стать к решётке для обыска. То есть. Есть ТОЛПА белых, и ТОЛПА негров. Но Cletus Gothorn решает БЕЗ причины пофрискать нас. И что же всплывает потом? Cletus Gothorn - лидер ВАЙТ КАРА который в то время играл за офицера и конечно же захотел защитить свой состав. Теперь всё действительно стало на свои места. Бугор (лидер вайт кара) узнал что мы собираемся напасть на его состав, заходит за аккаунт офицера и без причины начинает нас прижимать к решётке.

Следующий факт. Как только наш план сорвался и нам не удалось спланировать всё, единственным верным решением было начинать драку и бежать на белых. Но не всё так гладко... Выше названный Cletus Gothorn начинает шмалят по блек кару летальным ганом, кидая всех в стадию. Ну конечно) Это же его состав, его фракция) Он не хотел проигрывать и решил воспользоваться своим положением в садке за офицера) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! НЕ ОДИН БЕЛЫЙ НЕ ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ОФИЦЕРОВ. Cletus Gothorn СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ПО НЕГРАМ, ТОЛЬКО ПО НАМ. По двору бегали около 7 человек вайт кара с заточками, но Cletus Gothorn было наплевать) Он не стрелял по ним, он стрелял только по нам) Ему плевать что белые тоже с заточками, конечно. Я ещё сто раз повторю и не устану, Cletus Gothorn - лидер вайт кара.

Но на этом всё не закончилось. Как только все негры упали в стадию от рук Cletus Gothorn, белые начали подбегать к нам и тупо резать перед глазами Cletus Gothorn, а тот ничего не делали. Значит как стрелять в негров - он первый. А как белые бегаю по двору и добивают негров - ему всё равно. Ещё раз скажу, не один белый не был подстрелен.

Весь состав ВАЙТ КАРА положили посреди двора и расстреливали всех негров, которые пытались к ним подойти. А в этом время Cletus Gothorn просил админов чтобы всем неграм дали ЦК.

Не мы начали это дерьмо, а вы. Мы целый день планировали нападение, но вы игроки вайт кара поступили как мудаки и я не собираюсь закрывать глаза не все вышеперечисленные факты.

Доказательства:

Посмотреть вложение 739664

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Так-же подкреплю видео, на котором видно как офицеры игнорируют то, что белые подбегают и добивают нас.

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Bugor.

Новичок
62
28,932
"Весь состав ВАЙТ КАРА положили посреди двора и расстреливали всех негров, которые пытались к ним подойти." - открываем видос с жалобы самого же фнимба(
),
1:37 - 1:40, стреляют по белым.
1:44 - 1:50, БХ в системной драке чтоб догнать противника.
Я тут вот посмотрел жалобу от азиатов и вижу только одну отыгровку о начале драки только от Диметриуса Лоуэлла, мембера черной машины. На счет остальных жду пруфы.
А вот офф от цк Фнимба, прошу и жалую. Мастер выдернуть шнур от интернетика.
А теперь объясняю игру за офицера.
Я и не скрывал, что играю за офицера, и играю бэдкопа, что было оговорено с старым новым лидером садка. Никто мне слова даже не сказал против, я продолжал игру. Почему же я покрывал своих пацанов в айси? Потому что это роль, администраторы могут проверить мою квенту при надобности и так далее.
Я уже общался с Егором Кащенко(cherry mraz), который адекватно попросил не блатить и устроить красивый варзон. Я согласился, и уже договорился о моем неактиве за офицера, чтоб не помогать пацанам.
Уверенно могу сказать что состав черной машины очень "адекватный" и не поступают как дворовые крысы даже после договора.

Фнимб утверждает что мы играем по ООС, сам запустил к нам крысу, о чем гласит наша бессмысленная переписка в вконтакте.
Посмотреть вложение 740040 Посмотреть вложение 740043 Посмотреть вложение 740046

Последнее редактирование:

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Не перекидывай стрелки, молодой. Мне всё равно какая у тебя роль. Ты блатишь свою фракцию, пользуешься своим положением в садке.
Ты перечитай жалобу и ответь на все мои вопросы. Начиная от фриска без причины негров, заканчивая тем что вы закрывали глаза на то, что при вас режут уже лежащих негров. Вы не подстрелили почему белых, которые аналогично бегали с заточками.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и samsebepapa

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Я могу легко начать тоже перечислять все ваши грешки.
Начиная с того, что Бугор за аккаунт офицера каким-то чудным образом спалил как мы подсыпаем в пайку белых ЛСД и вся вайт машина поливала с игры.
И заканчивая угрозами пользователя Vanya в ВК, мол даже после архива вайт кара, вы создадите ещё одну машину с тем же составом и объявите ещё одно вз)

Bugor.

Новичок
62
28,932
Не перекидывай стрелки, молодой. Мне всё равно какая у тебя роль. Ты блатишь свою фракцию, пользуешься своим положением в садке.
Ты перечитай жалобу и ответь на все мои вопросы. Начиная от фриска без причины негров, заканчивая тем что вы закрывали глаза на то, что при вас режут уже лежащих негров. Вы не подстрелили почему белых, которые аналогично бегали с заточками.
Объясняю. Почему же фриски?? Почему?? Ничего, что вы блять прям передо мной передаете заточки? М?
"выхватывает заточку и прячет ее в тряпках."
Отыграли бы, что незаметно передаете заточку, то я бы забил хуй и пошел дальше.
Я могу легко начать тоже перечислять все ваши грешки.
Начиная с того, что Бугор за аккаунт офицера каким-то чудным образом спалил как мы подсыпаем в пайку белых ЛСД и вся вайт машина поливала с игры.
И заканчивая угрозами пользователя Vanya в ВК, мол даже после архива вайт кара, вы создадите ещё одну машину с тем же составом и объявите ещё одно вз)
Окей, без проблем, заливай пруфы и я все объясняю тебе на пальцах. Я слышу лишь пустой звон, без прикрепленных доказательств. Что выходит? Фнимб пустозвон, который говорит непонятно что и не может доказать свои слова.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Объясняю. Почему же фриски?? Почему?? Ничего, что вы блять прям передо мной передаете заточки? М?
"выхватывает заточку и прячет ее в тряпках."
Отыграли бы, что незаметно передаете заточку, то я бы забил хуй и пошел дальше.

Окей, без проблем, заливай пруфы и я все объясняю тебе на пальцах. Я слышу лишь пустой звон, без прикрепленных доказательств. Что выходит? Фнимб пустозвон, который говорит непонятно что и не может доказать свои слова.

Сидит 10 человек и ты конечно же увидел передачку маленькой заточки. Но наверно ты считаешь что заточка размером с тесак. Ты играешь на стороне вайт кара и я не удивлён почему ты всё видишь)

Я пустозвон? Вся ваша варзона сплошная оос игра, начиная от сбора конфы с вайт ципилином, заканчивая оос фрисками ИЗ-ЗА ОТЫГРОВКИ.
Стрельба с летального велась только по неграм. Ты почему дружище по своим то не стрелял? Они же тоже с заточками бегали. Почему они убиты не были?

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Вы пацаны просто сейчас пытаетесь отвести взгляд от своих нарушений, поэтому максимально старательно переводите стрелки на что-то другое.
Бугор за аккаунт офицера проблатил свою фракцию. Увидел отыгровку и только опираясь на неё захотел нас фрискнуть. Конечно, стоял рядом с нами и вылупив на нас глаза ожидал чего-то, чтобы потопить нас и спасти задницы своих ребят.

Стрельба велась только по неграм, хотя у большинства белых тоже были заточками. Они спокойно к нам подбегали и добивали в стадии, а офицеры даже не стреляли по ним. Но зато по моим безоружным неграм они стреляли с летала :(

• Нравится

Bugor.

Новичок
62
28,932
Сидит 10 человек и ты конечно же увидел передачку маленькой заточки. Но наверно ты считаешь что заточка размером с тесак. Ты играешь на стороне вайт кара и я не удивлён почему ты всё видишь)

Я пустозвон? Вся ваша варзона сплошная оос игра, начиная от сбора конфы с вайт ципилином, заканчивая оос фрисками ИЗ-ЗА ОТЫГРОВКИ.
Стрельба с летального велась только по неграм. Ты почему дружище по своим то не стрелял? Они же тоже с заточками бегали. Почему они убиты не были?
Окей. Зачем играть "из-за отыгровки"? Головой думай друг. Я понимаю что ты такой обделенный умом, что даже после ста сообщений о том, что у нас один нахуй состав у вайт цеппелина и вайт кара, одни люди на две фракции.
Бегали белые с заточками? Это айси проблемы моего персонажа, что он не хочет стрелять по тем, кто ему платит бабки за работу. Кто захочет кусать руку, которая тебя кормит? Без проблем могу принять всю ответственность за свой АЙСИ проеб перед ОВР.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Это уже ООС проёб дружище. Это если и делается, то не так нагло.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Bugor.

Новичок
62
28,932
Вы пацаны просто сейчас пытаетесь отвести взгляд от своих нарушений, поэтому максимально старательно переводите стрелки на что-то другое.
Бугор за аккаунт офицера проблатил свою фракцию. Увидел отыгровку и только опираясь на неё захотел нас фрискнуть. Конечно, стоял рядом с нами и вылупив на нас глаза ожидал чего-то, чтобы потопить нас и спасти задницы своих ребят.

Стрельба велась только по неграм, хотя у большинства белых тоже были заточками. Они спокойно к нам подбегали и добивали в стадии, а офицеры даже не стреляли по ним. Но зато по моим безоружным неграм они стреляли с летала :(
Отмечу факт что я не сам в одно лицо пошел обыскивать вас. Перед этим я обратился к сержанту Джону Хотджерсу, а он уже после сказал провести им обыск. Вы после приказа ринулись мочить белых. После выстрела снайпера продолжили хуярить белых. Что было делать еще?

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Отмечу факт что я не сам в одно лицо пошел обыскивать вас. Перед этим я обратился к сержанту Джону Хотджерсу, а он уже после сказал провести им обыск. Вы после приказа ринулись мочить белых. После выстрела снайпера продолжили хуярить белых. Что было делать еще?
Твои слова для меня с недавних пор - пустой звук. Я всё подкрепил.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Если мы целый день собирались и отыгрывали всё до мелочей, то у вас хватило ума только позвать весь состав вайт ципилина и попросить зайти Бугра, который встал рядом с нами, пропалил отыгровку и пошёл нас фрискать)

Так а потом ещё и позволял белым резать нас.

• Нравится

Bugor.

Новичок
62
28,932
Если мы целый день собирались и отыгрывали всё до мелочей, то у вас хватило ума только позвать весь состав вайт ципилина и попросить зайти Бугра, который встал рядом с нами, пропалил отыгровку и пошёл нас фрискать)

Так а потом ещё и позволял белым резать нас.
Повторяю сто первый раз, ведь ассистент по крайму Fnimb не умеет читать. Состав Вайт Цеппелин = состав Вайт Кар. Все мемберы белого цеппелина = игроки белой машины. Так понятнее до тебя доходит, дружок? Жду пруфы что меня кто-то просил зайти за офицера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.