Отклонено Tyler Paterson // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

minigan trappa

Новичок
0
194

minigan trappa

Новичок
0
194
Я щас ради интереса, или даже лёгкого страша проиграт наш спорил в /аск, там ответили то можно играть. Ибо копы не давали мне ограничения на игру.

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
дали тебе ограничение. хоть мозгами поразмышляй немного, если они имеются. через секунду же во время больницы ты же не будешь ебошить всех пушками?

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
тебе именно дали огран. не нам, с чего нам дать ограничение? мы простые прохожие

minigan trappa

Новичок
0
194
Это тебе с твоему дружку сказали, ало. Вы как 2 придурка бегали за копами и орали " У НЕГО СТВОЛ!" как 2-а недоразвитых.

minigan trappa

Новичок
0
194
Привет училке по русскому, или вы еще не проходили? "ОН в госпитале" Это не может относиться ко мне. Неуч, тот самый ОН - это я.

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
ну окей будь по твоему, ты блять в госпитале. но как ты очутился в каналах через 3 минуты и меня завалил

minigan trappa

Новичок
0
194
ну окей будь по твоему, ты блять в госпитале. но как ты очутился в каналах через 3 минуты и меня завалил
Ты мне на байк сел, у меня сначало не прогрузилась твоя моделька. Я по своим делам поехал, но потом тебя обнаружил на байке. И шот выдал тебе так сказать.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
При отыгровке в /do никто не обязан не играть 15 минут. Игрок сам решает когда поехать тебе мстить.

• Нравится
Реакции: minigan trappa