Отклонено Все кто на скриншотах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Maurice_Royce
2. Игровой никнейм нарушителя: Все кто на скриншотах
3. Описание нарушения: приехал поиграть с друзьями. Эти идиоты начали всех избивать, одного убили, он оффнулся (сменил персонажа) и восстал из стадии. Уже всё закончилось, как меня забивают, я от них убегаю и наставляю УЗИ, они продолжают. Забили. Потом Abdulhar_Al_Niranja убивает меня и просто обычных людей, за что получает наказание. В процессе ситуации был утерят УЗИ с 30 пт. плюсом явное фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я использовал аптечку чтобы убежать из этого цирка, к слову.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
какой самохил?) ты отыгровки видишь ваши? то что вы стадо ебаное урусные фанатики всяких MOTUMBE WORLDWIDE и прочих левых самповских слияний решили пострадать хуйней и считаете это смешным не дает вам право страдать хуйней. хочешь страдать хуйней - пойди сходи на улицу без маски тебя сразу же отпиздят ногами (очень надеюсь)
я же пытался сбежать от этой хуйни чтобы нормально поиграть с пацанами - есть как минимум ТРИ свидетеля всего вашего деяния которое вы считаете смешным

samsebepapa

Новичок
4
565
какой самохил?) ты отыгровки видишь ваши? то что вы стадо ебаное урусные фанатики всяких MOTUMBE WORLDWIDE и прочих левых самповских слияний решили пострадать хуйней и считаете это смешным не дает вам право страдать хуйней. хочешь страдать хуйней - пойди сходи на улицу без маски тебя сразу же отпиздят ногами (очень надеюсь)
я же пытался сбежать от этой хуйни чтобы нормально поиграть с пацанами - есть как минимум ТРИ свидетеля всего вашего деяния которое вы считаете смешным
я не знаю кто тя именно шотнул но причина там точно была, ты же вышед из стадии аптечкой, тем более из 2. Ловишб варн, попозже закину скринчики

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я не знаю кто тя именно шотнул но причина там точно была, ты же вышед из стадии аптечкой, тем более из 2. Ловишб варн, попозже закину скринчики
меня просто взяли и толпой избили хехехе))))))) а потом переключились на других. я поднял себя чтобы убежать от этого говна потомучто ни отыгровок, вообще ниче от этих клоунов не последовало) я убежал в совсем другую сторону от вас но вы меня по вх чекнули или хз как догнали и убили)

samsebepapa

Новичок
4
565
меня просто взяли и толпой избили хехехе))))))) а потом переключились на других. я поднял себя чтобы убежать от этого говна потомучто ни отыгровок, вообще ниче от этих клоунов не последовало) я убежал в совсем другую сторону от вас но вы меня по вх чекнули или хз как догнали и убили)
неа, тебя шотнули

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
отличные скины. где взял? крукс INC?
кентуфарик другалек))) меня подняли из за того что вашего кента ебнули я съебался от вас игрочишек в скинах 2017 года создания хдд
кстати кто там за самохил попердывал?))) почему обрезал то скриншот?))

stxver

Новичок
33
456
а я вижу ты шаришь в ролевой игре раз играешь со сборкой фрайдея 😂

samsebepapa

Новичок
4
565
отличные скины. где взял? крукс INC?
кентуфарик другалек))) меня подняли из за того что вашего кента ебнули я съебался от вас игрочишек в скинах 2017 года создания хдд
кстати кто там за самохил попердывал?))) почему обрезал то скриншот?))
тя ваще ебет???)) меня не шотали у меня 90 хп бфло и я зафуллил до 160.
а я вижу иф шаришь за скины ведт у тебя такая крутая сборка ихихих

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
то что я не могу поставить модификации и приходится ставить сборку от чудаковатого фрика это не суть жалобы ребят)
вы бы лучше так эссе в школе строчили чем сальными пальчуганами по клавиатуре стучали

samsebepapa

Новичок
4
565
ок.
облезлый чудик с гнилыми зубами который с мамой ещё живёт и играет со сборкай фрайдея оправдывается тем что не может поставить мод ахаххаха ебать ты глупый не умеешь устанавить пару клео и скины нормальные ещё чё то на меня гонишь)

• Нравится
Реакции: мужик

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
ок.
облезлый чудик с гнилыми зубами который с мамой ещё живёт и играет со сборкай фрайдея оправдывается тем что не может поставить мод ахаххаха ебать ты глупый не умеешь устанавить пару клео и скины нормальные ещё чё то на меня гонишь)
без оскорблений, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.