Одобрено Diegi Diablos // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Woozy Tiles
2. Никнейм нарушителя: Diegi Diablos
3. Описание нарушения: Вышел только что с деморгана, сел в велик и поехал, он взял застрелил без отыгровки и без причины. Ранее я кидал на него жалобу. УБЕРИТЕ ЭТОТ МУСОР С СЕРВЕРА.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись)

Последнее редактирование:

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
Вас убили не просто так, вы были свидетелями убийства челика, а ещё тебя не сразу, после деморгана убили, ты сам бегал везде и смотрел как будто следишь за кем то

topsmoker777

Постоянный
319
909
Ты сын хуйни, ты серьезно заебал ныть блять с имгбб на форум, ПОЙМИ тебя ненавидят на кристалах потому что ты постоянно приходишь туда и начинаешь всех пиздить со своим дружком в 5 строк, и тебя шотнули как за свидиеля пруфы чуть позже

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
И твои док-ва это на док-ва вообще не похоже, может тебя кто-то убил и ты пытаешься подставить данного человека

BOP V ZAKONE

барыга
395
452
Ты сын хуйни, ты серьезно заебал ныть блять с имгбб на форум, ПОЙМИ тебя ненавидят на кристалах потому что ты постоянно приходишь туда и начинаешь всех пиздить со своим дружком в 5 строк, и тебя шотнули как за свидиеля пруфы чуть позже
Полностью согласен с тобой, со мной он так уже делал, его дружок Томми

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
ля два чудовища лесное с аризоны потеряйтесь отсюда, ты того челика даже не кинул во вторую стадию, а меня убил.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
ненавидят на кристалках, кто? Ашоты? которые увидели овтеты на юцп и регались, вроде тебя. Там каждый день новые люди, кто меня ненавидит?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
чат нечитабельный, однако отыгровки стрельбы не увидел.
diegi_diablos 7 дней бана за dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.