Отклонено Connor_Cray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ты говоришь что у тебя ствол был в инвентаре, пока ты это написал, пока достал ствол, как ты вообще выбрался бы из-за угла когда один тебя оба парня проста запинывают.
Ты совсем тупой? Я отыгрывать начал ещё до твоей отыгровки. Вот именно, что два школьника - негра, запинывают в текстурах типа. Ты дохуя снайпер, чтобы через всю квартиру бутылкой в голову попасть или дохуя спринтер, чтобы кинуть отыгровку в конце квартиры и побежать на типа, начав того "запинывать"?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ладно хули тут что-то обсуждать с гамбитовцами которые играют каких-то маньяков и выкладывают в топики соло рп тупо дрочка блять в /me чат без всякого смысла, притом что история у всех этих маньяков одинаковая, тысячу раз уже это видел года 3 назад наверное. админы по сути должны отсеивать подобный мусор с низким уровнем игры но они сами являются такими же, увы
Какой же ты недодурачок, даже дурачком тебя назвать не могу. Если твои кореша очередной раз обосрались, играя самые банальные роли, негров, то это не повод брать аргументы с неба и писать хуйню в жалобе, не относясь к жалобе.

P

pussyeater

Автор темы
Ты совсем тупой? Я отыгрывать начал ещё до твоей отыгровки. Вот именно, что два школьника - негра, запинывают в текстурах типа. Ты дохуя снайпер, чтобы через всю квартиру бутылкой в голову попасть или дохуя спринтер, чтобы кинуть отыгровку в конце квартиры и побежать на типа, начав того "запинывать"?
эмм школьник только мой персонаж, описание другого ты даже не знаешь, и стоял он близко.ждём вердикт администрации не вижу смысла вести диалог с маньяком.

richmond killah

Новичок
7
8
Какой же ты недодурачок, даже дурачком тебя назвать не могу. Если твои кореша очередной раз обосрались, играя самые банальные роли, негров, то это не повод брать аргументы с неба и писать хуйню в жалобе, не относясь к жалобе.
какие аргументы с неба я просто говорю что давать ск за такую хуйню это полный бред на вашу ситуацию и жалобу мне похуй конкретно с такими админами на сервере играть все равно не буду, достаточно посмотреть какую хуйню играют они сами это полный пиздец, честно говоря я думал на гамбите дела обстоят получше, помню было время когда тут было ХОТЯ БЫ пару адекватных админов балкан, вайсгай.. сейчас так полный пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.