Рассмотрено Milosh Ignjovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Barlow
2. Игровой никнейм нарушителя: Milosh Ignjovski
3. Описание нарушения: Ну во-первых парень не отыграл откуда достал обрез, и тем более в /pame ничего не было сказано где он переносится и т.д. во-вторых, на скейт-парке махать обрезом, ещё и при сведетилях, ещё и стрелять блять. Ну кажется чуть по тупому, не знаю можно ли считать за 2.3, но за оскорбления стрелять ещё более далбоебизм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Во первых, я не должен играть как с полицейским, я просто отыграл что направил на тебя обрез, далее ты не прекращаешь нагло пиздеть на меня и брать меня что говорится "на слабо", думая что я глупенький идиот, ты мне еще перед этим наговорил гадостей и бросил в меня велосипед, да и лично мне кажется странным что при направленном на тебя дробовик ты не извинился, не испугался а продолжил меня крыть, разве это не пг? Во вторых, обрез малогабаритное оружие и это не целостный дробовик чтобы играть где он находится. В третьих после выстрела я сразу же убегаю оттуда довольно далеко. В четвертых, если можно так выразиться, ты сам еще при входе в скейтпарк сказал что я даун и после 22 зз слетает, думаю тут понятно что ты противоречишь сам себе. В конце хочу сказать что все мои действия считаю вполне приемлемы для правил сервера.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Да и я еще не сказал то, что когда я отыграл обрез и достал его ты продолжил драку и только когда я отбежал и направил на тебя обрез ты угомонился.

• Нравится
Реакции: marcyluv

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Да и я еще не сказал то, что когда я отыграл обрез и достал его ты продолжил драку и только когда я отбежал и направил на тебя обрез ты угомонился.
Просто не увидел твоей отыгровки, подумал что ты отыграл про драку, а не про то как достал обрез, когда прочитал сам отошёл от тебя

• Нравится

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Во первых, я не должен играть как с полицейским, я просто отыграл что направил на тебя обрез, далее ты не прекращаешь нагло пиздеть на меня и брать меня что говорится "на слабо", думая что я глупенький идиот, ты мне еще перед этим наговорил гадостей и бросил в меня велосипед, да и лично мне кажется странным что при направленном на тебя дробовик ты не извинился, не испугался а продолжил меня крыть, разве это не пг? Во вторых, обрез малогабаритное оружие и это не целостный дробовик чтобы играть где он находится. В третьих после выстрела я сразу же убегаю оттуда довольно далеко. В четвертых, если можно так выразиться, ты сам еще при входе в скейтпарк сказал что я даун и после 22 зз слетает, думаю тут понятно что ты противоречишь сам себе. В конце хочу сказать что все мои действия считаю вполне приемлемы для правил сервера.
Вряд-ли человек будет стрелять при сведетелях, тем более без весомой причины, и про твое "наговорил гадостей" херня, потому что я стою общаюсь с человеком, а ты с твоим дружком подходите и говорите "Отьебсь, сопляк, чмошник" и прочие оскорбления, с моей стороны оскорблений почти не было

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Он вас не убил, а ранил. Это немного разные вещи. Да и я не думаю что ты бы стал кидать предъявы, оскорблять или как-то нервировать того, кто на тебя нацелил оружие, уж тем более в ночное время суток, когда криминальная активность на высоте. Время подумать над этим у топик стартера будет предостаточно в деморгане.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.