Отклонено Harvey Kvent, Ladderion Barlett | Слабая игра. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
1. Ваш игровой никнейм: Norwood Rivera | Mask 241820
2. Игровой никнейм нарушителя: Harvey Kvent, Ladderion Barlett
3. Описание нарушения: Слабая игра, после того как был избит солдатами, его друг просто подошёл и поднял в /heal с отыгровкой /me поднял, отыгровки состояния тоже не было, так же скрылись от погони в ЗЗ, тем самым сыграв в свою пользу, отправьте на ретест ребят пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

driptohardddd

Новичок
0
61
В этой жалобе слабую игру я вижу лишь со стороны дурачков в бронежилетах и в масках, которые перлись за нами с самого порта черт пойми зачем. Прошу обосновать причину драки, предоставить конкретные причины и доказательства, основываясь на которых вы решили, во-первых, за нами следить, во-вторых, начать драку в ЗЗ. Видно открытое ПГ со стороны Norwood Rivera, в открытую избивает гражданского на прилегающей к полицейскому участку территории. Расцениваю подобное поведение как неадекватное и невразумительное. Видеорепортаж с места событий:

В свою очередь, как ответная сторона прошу наказать топикстартера за ДМ в ЗЗ и ПГ.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
В этой жалобе слабую игру я вижу лишь со стороны дурачков в бронежилетах и в масках, которые перлись за нами с самого порта черт пойми зачем. Прошу обосновать причину драки, предоставить конкретные причины и доказательства, основываясь на которых вы решили, во-первых, за нами следить, во-вторых, начать драку в ЗЗ. Видно открытое ПГ со стороны Mask 241820, в открытую избивает гражданского на прилегающей к полицейскому участку территории. Расцениваю подобное поведение как неадекватное и невразумительное. Видеофрагмент будет через считанные минуты.

В свою очередь, с ответной стороны прошу наказать Mask 241820 за ДМ в ЗЗ и ПГ.
Причина драки была оскорбления в клубе "Tableao" на меня и моих сотрудников, не думаю что в жизни люди никогда не дрались недалеко от ПД, решать админам. И по твоему мнению это была не слабая игра? Ты оскорблял 3 вооруженных до зубов людей уже будучи на улице( В пэйм у всех было написано что вооружены, у меня вообще автомат на плече висел), не думаешь, что это ПГ? Потом тебя избили толпой а ты просто отыграл /me встал на ноги, /heal id и начал разговаривать по телефону, ты нам говоришь про слабую игру?

driptohardddd

Новичок
0
61
Для начала, предоставь доказательства, причинно-следственные связи. Твое /меня оскорбили - я поехал бить/ меня особо не колышет. Вы, вооруженные до зубов детишки, решили выяснять отношения с оружием в руках на виду у полицейского участка? Я расцениваю подобное как ПГ. Мы самодостаточные и узнаваемые в Лос-Сантосе люди, чтобы боятся каких-то там сопляков с оружием, которым вы, к слову, даже не угрожали и не демонстрировали технически. Наплести чушь в /pame много ума не надо.

• Нравится
Реакции: Daivell

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Для начала, предоставь доказательства, причинно-следственные связи. Твое /меня оскорбили - я поехал бить/ меня особо не колышет. Вы, вооруженные до зубов детишки, решили выяснять отношения с оружием в руках на виду у полицейского участка? Я расцениваю подобное как ПГ. Я не чекал Ваших пеймов. Мы самодостаточные и узнаваемые в Лос-Сантосе люди, чтобы боятся каких-то там сопляков с оружием, которое вы, к слову, не отыгрывали и не демонстрировали технически. Наплести чушь в /pame много ума не надо.
Что тебе предоставить, я когда к вам приехал начал говорить тебе про клуб, типо я тебя помню ты меня оскорбил, ты не сказал ничего на это. И у тебя же видео есть, покажи его пожалуйста, и да если ты не смотрел Пэйм-это твои проблемы.

driptohardddd

Новичок
0
61
По последнему сообщению топикстартера стало ясно, что природа сыграла с ним /в злую шутку/.
С каких пор запрещено уходить в ЗЗ в погоне от преследователей? Мы дорожим жизнью персонажей, поэтому приняли взвешенное и верное решение, дабы не уйти в стадию из-за какой-то вонючей кучки оборванцев. Ты в этом нарушение видишь или че? Сказать нечего. Только посочувствую.

У меня нет желания и времени выслушивать твои жалкие пуки, поэтому просто подождем вердикта администрации.

• Нравится

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
По последнему сообщению топикстартера стало ясно, что природа сыграла с ним /в злую шутку/.
С каких пор запрещено уходить в ЗЗ в погоне от преследователей? Мы дорожим жизнью персонажей, поэтому приняли взвешенное и верное решение, дабы не уйти в стадию из-за какой-то вонючей кучки оборванцев. Ты в этом нарушение видишь или че? Сказать нечего. Только посочувствую.

У меня нет желания и времени выслушивать твои жалкие пуки, поэтому просто подождем вердикта администрации.
А это случаем не игра в свою пользу, скрываться от погони в зз, я так же мог когда меня СКшат быстро заехать на отель и стоять там, а что мне сделают.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Очередное попущеное лошье в лице выходцев с аризоны со смешными hd скинами, которых обидели в игре. Ничего интересного.
Хотели пострелять, но не вышло? Утютю, как жаль =)

На сообщения твоей шестерки unclemag отвечать лень)
Нас никто не обижал, если вы играете слабо, зачем вы сюда пришли, вы отыгровки видели свои? Вы докопались в клубе до меня, непонятно с чего начали оскорблять меня там, как только я в рацию сообщил парням, что тут некоторые личности из себя непонятно что строят, ты непонятно с чего меня оскорбил и сьебался, чистое ФГ, не, и думаю что это не я с аризоны пришёл, а ты как раз от туда этот ФГ подцепил с отыгровками, ага. А как вам дали пизды твой друг тебя поднял с /heal ты не стал ничего отыгрывать, просто достал телефон и начал звонить, мы с Аризоны? Думаю нет.
И мы отыгрываем свои роли и стрелять нам по гражданским без причины нельзя, держу в курсе.

driptohardddd

Новичок
0
61
Слушай, маня. Если ты тупой и не можешь воспринять интуитивно понятные и доступные для восприятия отыгровки, кратко описывающие суть действия, то мне с тобой не о чем разговаривать. Судя по манере твоего общения, я примерно вырисовываю в голове твой образ: 15-летний прыщавый школьничек со специфичными вкусами в виде уродования гта, который не видел проектов с юцп помимо гамбита. Я начал игру на рп, когда ты еще под столом ползал, мальчик, так что учить меня, что слабо, а что нет, не стоит. И шутки свои про аризону и фг оставь своим верным друзяшкам однокакашникам.

• Нравится

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Слушай, маня. Если ты тупой и не можешь воспринять интуитивно понятные и доступные для восприятия отыгровки, кратко описывающие суть действия, то мне с тобой не о чем разговаривать. Судя по манере твоего общения, я примерно вырисовываю в голове твой образ: 15-летний прыщавый школьничек со специфичными вкусами в виде уродования гта, который не видел проектов с юцп помимо гамбита. Я начал игру на рп, когда ты еще под столом ползал, мальчик, так что учить меня, что слабо, а что нет, не стоит. И шутки свои про аризону и фг оставь своим верным друзяшкам однокакашникам.
Ха, сильно ты ошибаешься, что я «15 летний прыщавый школьник», по твоей манере общения и по твоей агрессии взятой из того, что тебе вьебут очередной вареник(О да, зайдя в твои публикации можно увидеть все баны/Варны за все правила гамбита), то это мне уже кажется, что я общаюсь со школьником, который обсирает людей в топиках, а сам пишет жб за то что его оскорбили в ООС, хотя скорее всего так и есть👍🏻

driptohardddd

Новичок
0
61
Своим общением с тобой я доказываю, что опустить тебя на деле, как стакан воды выпить, а ты стерпишь и промолчишь.
Мне правда лень отвечать на твою убогоподобную хуйню, поэтому просто подождем вердикта администрации. Без лишних споров и болтовни.

• Нравится

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Вообще по дикому меня опустил своими раздумьями, что я прыщавый школьник, прям вообще монстр опускания, обожаю, как стакан воды выпить меня опустил
Всё хер с тобой, ждём

burkaburka

Новичок
Banned
0
48
Своим общением с тобой я доказываю, что опустить тебя на деле, как стакан воды выпить, а ты стерпишь и промолчишь.
Мне правда лень отвечать на твою убогоподобную хуйню, поэтому просто подождем вердикта администрации. Без лишних споров и болтовни.
Агент бруклина ты если да,пососи мой Член.

driptohardddd

Новичок
0
61
Какой нахуй бруклин, очередная шайка пиздюков, возомнивших себя шутерами? Я не в том возрасте уже, чтобы состоять в ваших гэнгах-хуенгах, мы по такой хуйне в 2015 угарали, во времена расцвета софтвэя.

Администрация, можете закрывать жалобу. Один хер, на меня цк одобрили.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
не могу понять что солдаты забыли в лоссантосе и не могу понять почему они ведут какие-то там погони?
слабой игры не увидел, увидел много непоняток в этой ситуации и в целом кроме "похуй едем от них ашоты ебаные" ничего не увидел О.О
почему вообще боец расхаживает в фулл экипе по городу, че за бред?

из доказательств я увидел непонятные два скрина, непонятный фрапс и вообще в целом - нихуя.
отказано.