Отклонено John Vinyard[LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxelBlack

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:Axel_Brown
2. Никнейм нарушителя:John Vinyard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:Мы Я , Rigo Grow , Derrek Bennett , уходили от полиции ,после столкновения с одной из полицейских машин , я потерял сознание (отыграл IC) , у Rigo был нож предварительно он отдал мне его, я спрятал нож под сиденье (скриншот с таймом есть), полицейский по имени Jacson Lewis забрал его из бардочка , я ему написал что нож спрятан под сиденьем , затем он обыскал еще раз и все таки забрал нож , после Rigo Grow пришлось отойти , он попросил в OOC чат , сел в патрульную машину и ждал (в AFK) мы с Derrekом продолжили играть , в следствии Derrekа отпустили а меня посадили за то что я якобы хранил нож и за соучастие , в чем логика?
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yadi.sk/d/1ipqagf3SkK7vA (скриншоты и мои и Derrekа)

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Со стороны копа нарушений нет, вижу только обилие ООС чата с вашей стороны во время ситуации, а так же отыгрыш, как я понимаю во время мороза ситуации ножа в бардачок, в принципе это важное действие, которое вы обязаны были отыграть в /me, чтобы на ситуации со-игрок ПД увидел это и к примеру мог отыграть ваши телодвижения непонятные в машине.
Могу вам только снизить срок нахождения в КПЗ на час и посоветовать перечитать применение команд /me и /ame.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.