Рассмотрено Harvey_Kvent and Laderlon_Bartlett // FG and DM без отыгровок. // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
Автор темы
261
18,186
1. Ваш игровой никнейм: Leodegrance_LeRoux
2. Игровой никнейм нарушителя: Harvey_Kvent and Laderlon_Bartlett
3. Описание нарушения: Парни уже получали по моей жалобе варны за фангейм, но им заняться нечем и они по новой пришли в мой клуб творить хуйню, вчера так же фангеймили, но мне лень было скринить. Так же один из моих работников позже зальёт пару скринов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

semerka

Пользователь
89
374
Качество плохое, но это правда фангеймеры гнойные.

blessed. alexandria

Автор темы
261
18,186
Если что за качество скринов прошу прощения, инет хреновый, заливать было бы вечно их оригинал, по этой же причине я не заливаю видосы. (загруска 1 мб в сек, отдача 0.05 мб в сек)

driptohardddd

Новичок
0
61
Я не знаю о каком полученном варне идет речь, если никто его не получал и все играют как ни в чем не бывало.

Если коротко по ситуации, покалеченная психика школьничков сразу бьет тревогу, как только они видят нас в клубе. В меры вступают все действия, в том числе подстава в виде провокаций, когда они встают нам на пути, не позволяя выйти, естественно, не остается выбора кроме как ударить дурачков по голове, чтобы те не мешали движению, они же в это время задрачивают F8 и пытаются выдать подобные действия за дм. Тому подтверждение видеофрагмент ниже.

Сам топикстартер уже не первый раз играет в свою пользу, выдумывая охранников с воздуха и тем самым пытаясь выгнать нас отыгровками /do. Я ни раз повторял, что при подобных раскладах я могу с таким же успехом отыграть, что ваш гадюшник, гей-клуб семьи ЛеРукс закрылся на карантин, и требовать от вас игры в подобном ключе. Думаю никого такое не устроит.

Полные скриншоты:
Упом. родных - Christopher Groot, игра в свою со стороны Leodegrance_LeRoux:
Все детишки, которые подписываются под каждым словом тс, рабы клуба, которым приказано защищать хозяина. В чужом глазу соринку найдут, в своем бревна не видят, как говорится.

Сейчас залью фрапс. Небольшие неполадки.

Последнее редактирование:

driptohardddd

Новичок
0
61
Шмакодявка, ты кого подставить в очередной раз пытаешься? Скажи спасибо Диззи, что она забыла въебать тебе по варенику =)
Администрация может глянуть предупреждения на наших аккаунтах, у нас их нет.

blessed. alexandria

Автор темы
261
18,186
Шмакодявка, ты кого подставить в очередной раз пытаешься? Скажи спасибо Диззи, что она забыла въебать тебе по варенику =)

Слушай, а по твоему это нормально ежедневно приходить в клуб и вытворять хуйню? М? АБСОЛЮТНО КАЖДОЕ ОТКРЫТИЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ К НАМ И ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ. В том числе и ситуация четверга, когда вы просто зашли, увидели как там коп с нами решает вопрос, НО ВАМ НАДО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЕЗТЬ В СИТУ. Бесите уже.

driptohardddd

Новичок
0
61
Слушай, приятель. Мы приходим сюда играть, а не выяснять отношения. Есть вопросы к нам в игре? Ну так решай их в игре, а не строчи жалобы на форуме.
В чем твоя проблема нанять реальных ic охранников, которые будут следить за порядком в клубе и самолично выгонять нас, вместо того чтобы каждый раз ссать кипятком при встрече и отыгрывать в /do свою хуету про то, как нас выгоняют выдуманные в твоей тупой башке персонажи. Естественно, не нужно ждать от нас какой-либо адекватной реакции на игру, подобной твоей. Мы уважаем себя в отличие от вашей семейки Адамс.

blessed. alexandria

Автор темы
261
18,186

И вот ты говоришь про нанятая по ис охраны. Я нанимал, но вы же что, нужно же их отмудохать конечно же. Даже потом когда мы вас нормально выводили - вам было похер. Мы не раз вас пытались по нормальному вывести, но вы же что, посчитали нужным выебнуться и проигнорировать отыгровки, либо же просто тупо «сопративляешься». Понимаю, бро, понимаю. И именно из-за этой твоей херни мне приходится через do отыгрывать. Держу вкурсе

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
топикстартер получает варн за игру в свою пользу.