Отклонено Cordell_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

svush

1. Ваш никнейм: Orlando_Nortwood
2. Ник нарушителя: Cordell_Lawson
3. Суть жалобы: Парень при перестрелки тупо оффнулся от стадии, даже не попав еще в нее. А ТАК ЖЕ! Хочу, что бы лично старшая администрация проверила по логам наказания данного человека. Как он утверждает, варнов у него нет, однако вчера нас с парнями при нападении на него, он разъебал пиздарванкой и получил варн, но уже не помню от какого администратора с причиной "cheat(ban)". Данная особь еще и варны сбивает, что бы не получить бан за читы. Прошу выдать ему то, что он сбил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

бандитский петербург

ахах ты долбоеб в реале пацан, администрация проверяйте на здоровье и делайте что он вам говорит, за мной грехов нет, пацан реально обсирается по кд пытаясь выбраться с тонущего корабля:D
и что блять на твоем скрине? то что я вышел из игры находясь недалеко от тебя? и что дальше?

S

svush

Оффнулся после перестрелки, не пытайся вылезти из канавы с дерьмом)

S

svush

После того, как он оффнулся, я не должен ждать. Это идет к вылету, а не к выходу. У меня хп снял он кольтом.

S

svush

"Вроде"... Вылеты фиксировать, а не выходы. В таком случае, жалоба на меня тоже отпадает, ибо я релогался и не проходило пяти минут.

Б

бандитский петербург

"Вроде"... Вылеты фиксировать, а не выходы. В таком случае, жалоба на меня тоже отпадает, ибо я релогался и не проходило пяти минут.
там отчетливо видно что ты лежишь в стадии и оффаешься придурок а тут блять даже нет того что ты пиздишь типа я оффнулся тоже от стадии

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,842
Подача жалобы о вылете/выходе с ситуации требует!

• Скриншот/видеозапись игры с нарушителем до выхода из игры.
  • Скриншот/видеозапись с момента выхода, с наличием /time на нем.
  • Скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.