Рассмотрено Joshua_Roosevelt, Julian_LeRoux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
так же приму сторону защиты в ответной жалобе, если такая будет
здесь зассорять все не нужно

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
У меня одна элегия не битая на весь Лос Сантос без номеров? Круто
Один хуй, мы остановились посмотреть ты ли это. Панчо тебя узнал и мой персонаж сорвался. Не понимаю какие могут быть тут претензии, кроме как нытье из за такого стечения обстоятельств

semerka

Пользователь
89
374
Один хуй, мы остановились посмотреть ты ли это. Панчо тебя узнал и мой персонаж сорвался. Не понимаю какие могут быть тут претензии, кроме как нытье из за такого стечения обстоятельств
Да? Въехали в лоб, потом вышли и расстреляли. Удостоверение клоуна есть? Ты с отбитой головой опознал девочку которая сменила одежду? И еще волосы собраны. А потом он с пробитой головой и пальцами, полуживой идет в дом?

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Да? Въехали в лоб, потом вышли и расстреляли. Удостоверение клоуна есть? Ты с отбитой головой опознал девочку которая сменила одежду? И еще волосы собраны. А потом он с пробитой головой и пальцами, полуживой идет в дом?
Кажется кого то попустило! Ждем решения админов.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
это точно последнее сообщение от меня потому что мне жалко администратора который будет разгребать нытье и попытки оправдаться от семейки рузвильт.
все. абсолютно все было обыграно. даже когда я в твоем доме был, я обыгрывал траблы от удара по голове молотком, нет нужно же пытаться за что то зацепится чтобы оправдаться.
пожалуйста, напиши ответную жалобу где я отвечу на все мои проебы (если они есть, на что я искренне не согласен), здесь срать - не надо!

semerka

Пользователь
89
374
Вы просто обиженки и всё, но хотите выставить клоунами нас, хотя сами те самые ашоты и гной сообщества.

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Этот фрапс дал много действительно цельной информации.

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Кстати хахаха ты действительно выставил себя клоуном которому диктует корешь что отыгрывать в ДС

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Начнем по порядку.
Во-первых, с ситуации когда Pancho Gallardo /пробили голову/ Ни на скриншотах, ни на вашем фрапсе, который вы почему-то удалили, не вижу отыгровок того, как вы пробили человеку голову. Исходя из этого, с Панчо вы ничего не делали, кроме как случайно утопили. О-кей, вы все дружно решили отыграть то, что его из воды вытащил песик. Прошу обе стороны заметить, что в этот момент Панчо не был овощем, ибо вы с ним дома ничего не сделали. Понимаем что Панчо в норме, лишь немного пришелся в себя и поехал разбираться. Полностью согласен с Рузвельтами, что 10 минут разницы между ситуациями это очень малый промежуток времени для такого. Во-первых проблема с транспортом. Во-вторых, человеку нужно было бы немного времени, чтобы прийти в себя, а он уже за целые 10 минут, а может даже и меньше, успел прийти в себя, найти транспорт, доехать до города, встретиться с другом и найти Рузвельтов для убийства. За это Панчо получает джайл на 30 минут, а так же 600 минут джайла до смены квенты, ибо там идет речь совсем о другом человеке.
Julian LeRoux получит ВАРН за ПГ (СМС своему другу) тем самым создав всю эту неразбериху.
За восстановлением в тех. раздел.

п.с. ей богу дал бы бан, но это уже будет много.
Я ПОЛ ЧАСА потратил на разбор вашей жалобы и по сто раз перечитывал всё, ПОПРОБУЙТЕ КТО-ТО ЖАЛОБУ НАПИШИТЕ, У МЕНЯ БОМБАНЕТ!!!

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir