Одобрено Nate Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бармалей

Пользователь
Автор темы
117
1,160
1. Ваш никнейм: Robert Santana
2. Ник нарушителя: Nate Flores
3. Суть жалобы: Меня грабили на заднем дворике моего кореша, и он посмотрел в окно и вышел мне помочь. Кинул челика во 2 стадию и тот выдёргивал шнур раза 3 точно.
upd: на скринах видно, что мы его ждали 5 минут
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kirito

Постоянный
343
2,026
ахаххахаха я щас оставлю скрины как твой друг оффнулся 3 раза

Kirito

Постоянный
343
2,026
и вы что-то базарите что я оффаюсь 3 три раза аххахахахаха ну конечно когда три раза ты оффался и заходил шотал снимал хп то да

Б

бандитский петербург

недостаточно доказательств

Kirito

Постоянный
343
2,026

Kirito

Постоянный
343
2,026
Блять видно на скрине что я приебал его скотчем к стенке а эта девочка уже все отвязалась, прошу обратить внимание на срины мои и его.

S

svush

В Вашем калашникове около 300 патронов. Объясните, пожалуйста, как в магазин, которые умещает 30 патронов, влезло триста?

S

svush

Прошу предоставить скриншоты того, как вы покупали скотч, либо что-то в этом духе.

sunlight

Постоянный
150
40
Заметил нарушения только от ТС, сам он выходил из игры раза 3 после убийства и еще имеет совесть писать жалобу.
В чужом глазу соринку замечаешь, а у себя не видишь и бревна.

Kirito

Постоянный
343
2,026
аххахахахаахаххаха ты девочка тупо оправдываешься нету такого правила что запрещает мне носить 300 пт ибо я отыгрываю сумку в ак-драко в которой может быть по факту хоть 20 обойм, про скотч, еще вчера типа его взял дома по рп когда ехал на ограбление что бы связать заложника

T

tekasjo

бля, ну про скотч, это люто. Я, конечно, все понимаю. Но обыгрывать рп, как едешь домой ЗА СКОТЧЕМ, это пздц, если это реально было , то +rep тебе в копилочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.