Одобрено Lamar_Deadrick, Teddy_Hayes. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
1. Ваш игровой никнейм: Alfred_Marchese
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Deadrick, Teddy_Hayes.
3. Описание нарушения: Произошла авария, эти два персонажа начали драку и в итоге всё закончилось двойным убийством нас с добиванием в голову. Считаю, что авария и даже последующая драка не является причиной для двойного убийства с особой жестокостью. Плюсом ко всему идёт то, что убийца после всего тусил на месте преступления ещё кучу времени, хотя в реальности по гетто часто ездят патрули. Отыгровка Тедди"налетает на Альфреда за слова", хотя Альфред ничего и не говорил)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
Плюсом ко всему я утратил биту из-за данных особей средней полосы Восточного Лос-Сантоса, которую прошу вернуть.

marr

Старичок
544
13,178
сейчас кину всю ситу дабы дети не плакали

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
Я не представляю что ты можешь скинуть, чтобы оправдать двойное убийство с особой жестокостью.
Я просто понимаю, если бы вы просто применили оружие посреди драки, да это было бы обоснованно, но блять человек стреляет по двоим людям и потом ещё добивает их в голову, один из которых ( Альфред ), вообще ничего не сказал, хотя впринципе тут применение оружия так себе уместно. Мало того, он ещё и тусит на месте преступления кучу времени, так ещё и после этого добивает в голову.
Скажи, ты блять представляешь что значит добить человека в голову? Я почему-то сомневаюсь, что ты представляешь что это такое. И наверное уж чтобы с такой жестокостью убить человека, нужна какая-то очень весомая причина. И я сомневаюсь, что авария, словестная перепалка в которой участвовал только Мэтью, а также последующая драка, является таковой весомой причиной.

marr

Старичок
544
13,178
ща чипсы в тарелку насыплю и кину братуха

marr

Старичок
544
13,178
а бля я заскринил ток начало драки, где меня битой в стадию кинули, сорямба. то что я кинул отыгровку, на альфреда, ну так ты про мать заговорил, вот у негра жопа и сгорела, чё такого тут. стрельба? ну так вы у Ламара завалили лучшего друга, это и есть оборона, ибо он не влетал в драку, влетел только я, у вас на скринах это всё есть, он помотался недолго, минуту максимум он был после стрельбы, он скинул в кусты ствол, потом решил вас ёбнуть, взял ствол уебал и убежал, сита по сути вполне реальная, единственное, за что можно понести наказание тут, так это что я - Тедди, начал драку за слова, это же НаРуШеНиЕ правил............................

marr

Старичок
544
13,178
и да, у Ламара угроза жизни, вас двое с битой, а его друг валяется, у меня всё, ждём админа

ese

Новичок
4
2,795
Я кинул вызов в 911, добил второго только потому что одного из парней я шотнул случайно в голову и решил не оставлять свидетелей, после смылся с места преступления, вызов никто не принял - моя в этом вина?

ese

Новичок
4
2,795
А, кста, нытьё в ооц во время ситуации - я вам просто похлопал, парни.

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
Чего я собственно и ожидал) Во-первых научись нормально свою речь строить, чтобы не пришлось перечитывать твою писанину тут по 3 раза, чтобы понять хоть что-то, во-вторых суть дела это не меняет и тут всё равно нет весомой причины для двойного убийства с сука добиванием в голову. Касательно того, что твой друг сначала скинул ствол, а потом подобрал. Скажи, он спецназовец? Он не находился в состоянии шока после стрельбы и ранения двух человек? Нет? То есть он вот так спокойно пошёл, подобрал ствол и добил двух человек? Отомстил за друга? А мы что тебе голову проломили? Может мы тебя убили? Или может мы пришли к тебе в дом и зарезали всю семью? Скажи за что тут блять мстить с такой жестокостью? К тому же ты после всего просто встал и уехал блять. Ты не отыграл никаких травм, хотя после хорошего такого удара битой обычно следует перелом или минимум сотрясение мозга ( если по бошке ). Тебя походу просто никогда битой не били, мальчик блять, раз ты нахуй тут такой бред несешь и считаешь, что это вполне реальная ситуация. Я понимаю, что вы посмотрели фильмы в стиле голос улиц или 8 миля и считаете, что нахуй вы крутые негры, которые щас будут шмалять направо и налево, но блять в жизни всё происходит немного не так. И если бы каждая авария заканчивалась двойным убийством с особой жестокостью, то полиция бы просто ахуевала от количества 200ых.

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
У меня всё, если вы считаете, что вы тут правы, то блять ребята вы ошиблись сервером и вам бы на монсер ганг вар нужно

ese

Новичок
4
2,795
Чего я собственно и ожидал) Во-первых научись нормально свою речь строить, чтобы не пришлось перечитывать твою писанину тут по 3 раза, чтобы понять хоть что-то, во-вторых суть дела это не меняет и тут всё равно нет весомой причины для двойного убийства с сука добиванием в голову. Касательно того, что твой друг сначала скинул ствол, а потом подобрал. Скажи, он спецназовец? Он не находился в состоянии шока после стрельбы и ранения двух человек? Нет? То есть он вот так спокойно пошёл, подобрал ствол и добил двух человек? Отомстил за друга? А мы что тебе голову проломили? Может мы тебя убили? Или может мы пришли к тебе в дом и зарезали всю семью? Скажи за что тут блять мстить с такой жестокостью? К тому же ты после всего просто встал и уехал блять. Ты не отыграл никаких травм, хотя после хорошего такого удара битой обычно следует перелом или минимум сотрясение мозга ( если по бошке ). Тебя походу просто никогда битой не били, мальчик блять, раз ты нахуй тут такой бред несешь и считаешь, что это вполне реальная ситуация. Я понимаю, что вы посмотрели фильмы в стиле голос улиц или 8 миля и считаете, что нахуй вы крутые негры, которые щас будут шмалять направо и налево, но блять в жизни всё происходит немного не так. И если бы каждая авария заканчивалась двойным убийством с особой жестокостью, то полиция бы просто ахуевала от количества 200ых.
Друг, ты продолжаешь ныть. Я же обьяснил, что первый погиб из за попадания в голову, случайного, тебя же добил, потому что ты свидетель неуместный, + ты ваще не вкурсе, какой шок я отыгрывал после.

marr

Старичок
544
13,178
не захлебнись соплями там, сынок. я отыграл все последствия, это видно на твоём последнем скрине, а от вас 0 отыгровок, просто нихуя, лишь нытьё в оос. дальнейшее право использования клавиатуры в этой теме я у тебя забираю, сиди и жди админа.

marr

Старичок
544
13,178
Друг, ты продолжаешь ныть. Я же обьяснил, что первый погиб из за попадания в голову, случайного, тебя же добил, потому что ты свидетель неуместный, + ты ваще не вкурсе, какой шок я отыгрывал после.
коротко и по факту

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
А я и не вижу смысла с вами о чёи-то спорить, потому что вы ребята блять считаете, что вы самые умные и дохуя знаете, хотя на деле ничего красивого вы играть не способны. Я искренне надеюсь, что на время карантина вас посадят учить уроки и готовиться к огэ)

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
ща чипсы в тарелку насыплю и кину братуха
И вот это понты блять свойственны только для людей, с невысоким интеллектом. Надо ведь показать, что тебе "ваще похуй на это всё" и какой ты дохуя крутой. Ну блять, оно и понятно! Всем же так важно знать, что ты щас пойдешь делать и чем займешься.

• Нравится
Реакции: Smile Smailovich

marr

Старичок
544
13,178
хватит ныть, мне на твой пердёж до пизды тут, цивилл игрок гамбита с битой, жди админа и не спамь, займись полезным, помоги матери по дому, посуду вымой

ese

Новичок
4
2,795
Господи, как обидно, что люди не умеют решать проблемы айси, ток жб и нытьё в пм/на форуме.

• Нравится
Реакции: marr

marr

Старичок
544
13,178
радуйтесь что я пожалел вас, и попросил выдать лишь пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.